Ходячий секс Миша Крупин для Feme.ua: откровенно о женщинах, зависимости и современном репе

Миша Крупин

Он давно уже не пьет «виски со льдом», предпочитая минералку. Он не называет себя репером, поет песни о глубоких чувствах, ведет здоровый образ жизни и лечит людей «по фотографии». Не верите? Убедитесь сами.

Миша Крупин рассказал Feme.ua, чем занимался все это время, приоткрыл занавес тайны над дебютным альбомом и без скромности признался, что больше всего ценит в женщинах.

Миша Крупин
Почти два года о тебе ничего не было слышно, как об исполнителе. Чем ты занимался всё это время?

Я два года был в раздумьях. Понимаете, на меня, как на артиста, очень влияли события, происходившие в стране. Я работал, негласно. В такой ситуации, когда у нас война, не особо хотелось напоминать о себе веселенькими песнями. Но я писал треки, и не только себе. Я всегда работаю, даже если обо мне не слышно. Просто дорога ложка к обеду, всему свое время.

Почему именно сейчас?

Сейчас всё немного подуспокоилось, как мне кажется. Тем более, рано или поздно я всегда выстреливаю. В разные времена, в разные периоды я всегда мейнстрим.

А чем ты собираешься «выстреливать»? С чем сейчас будет ассоциироваться Миша Крупин, если не с «виски со льдом»?

Миша Крупин всегда ассоциируется с красотой, остроумием, умом и скромностью (улыбается).

А если говорить о песне?

Сейчас будет несколько песен, поэтому я буду ассоциироваться по-разному: у кого-то – с загадочным философом, у остальных – также, как и ассоциировался. А вообще, стареть не хочется, на самом деле. Хочется, чтобы мои дети меня слушали, чтоб им нравилась моя музыка. Мне как-то сын не так давно сказал, что у меня уже песни устарели. И я с ним полностью согласен. Поэтому сейчас все будет кардинально по-другому.

Миша Крупин
А что для тебя означает современный реп, и каким он должен быть?

Мертвым (улыбается). На самом деле, я плохо отношусь к слову «реп». Мне не нравится делить музыку на стили… Ну какой я репер? (улыбается). На сегодняшний день я ассоциируюсь с репом только у тех людей, которые слушали его 10 лет назад. А у молодежи я ассоциируюсь просто с веселым музыкантом, шоуменом. Они ко мне на концерты не как к реперу ходят. Это довольно приличная публика. У меня на концертах не увидишь в бейсболке ни одного человека. «Миша Крупин – репер» – это хороший анекдот (смеется).

Как тогда можно описать твой стиль музыки?

Я крутой музыкант, поэтому у меня есть возможность делать по-разному. У кого-то нет такой возможности, и они работают в одном стиле. Я работаю во многих направлениях и стараюсь не делить музыку на жанры.
Миша Крупин
Уже лет 10 поклонники не могут дождаться твой дебютный альбом. С чем это связано?
На самом деле, есть люди, которые ждут этот альбом с начала моей сольной карьеры. Для тех, кто не в курсе, моя сольная карьера началась в 15 лет. Если посчитать, прошло уже 19 лет! То есть, не исключено, что у этих людей уже есть дети, которые меня слушают и тоже ждут мой альбом (улыбается). Я представляю, как мамы говорят своим сыновьям: «Вот Миша Крупин выпустит альбом, и тогда в стране наступит полная победа» (улыбается). На самом деле, я анонсировал выход альбома очень много раз. Но мы сами же его и забраковали. Поэтому я раз в неделю выкладывал по треку в Сеть. Это дало свои результаты, появилось много новых слушателей. Но выпуск альбома будет, я никуда от этого не денусь. Планируем выпустить к весне.
Миша Крупин
Известно, что ты бросил курить. Сейчас тебя можно увидеть только с электронной сигаретой. С чем связано такое решение?

Я решил, что сигареты – это мрачная наркота, без которой людей начинает ломать. И если вы слышите: «Нужно купить сигарет, а то уши пухнут», знайте: это не «уши пухнут», а обычная наркоманская ломка, человеку нужна новая доза. Это дико вредно для здоровья. И если в молодости это не совсем заметно, то уже человек в зрелом возрасте ощущает на себе всякие мигрени и тому подобное. Знайте: у всех курильщиков от сигарет болит голова. В том числе, и у меня болела.

А что бы ты посоветовал тем, кто хочет бросить курить, но не может?

Как это не может? Пусть ломает себя! Необходимо понимать, что будет ломка. Нужно эту мысль принять и пережить. И не бросайте по одной сигарете, потому что сигарета – это «дозняк», который подразумевает то, что ты обязательно возьмешь следующую сигарету. Я советую начать себя ломать. Наша жизнь с этим связана. Мы должны всегда себя ломать. Если мы будем всегда делать то, что нам хочется, мы не будем делать ничего. Человек сам по себе ленивый. Поэтому всегда необходимо себя заставлять… И пусть говорят, что нельзя что-то делать через «не могу», что нельзя себя «насиловать». Всегда это нужно делать. Иначе ты просто тряпка.

Миша Крупин
Ты теперь полностью ведешь здоровый образ жизни?

Наркотики я не употребляю. Этот период давно пройден в детстве. Алкоголем вообще не злоупотребляю. Я категорически против водки и бытового алкоголизма, который нам негласно пропагандировали в 90-х годах. Я лучше выпью 40-50 грамм какого-нибудь хорошего коньяка, виски… но не злоупотребляю этим. Хотя был период, признаюсь честно, я выпивал больше, чем сейчас. Но алкоголизма у меня никогда не было.

Миша Крупин
А как ты расслабляешься после тяжелого трудового дня?
Во-первых, у меня нет тяжелых трудовых дней. Во-вторых, расслабиться можно по-разному. Женщины, например, меня расслабляют очень сильно. Это, конечно, зависит от ее умения расслаблять. Про женщин хотел бы особенно подчеркнуть – их у меня очень много. Миша Крупин – ходячий секс.

А что ты ценишь в женщинах? Какие женщины тебе нравятся?

Мне нравятся попы. Ну и чтоб добрая была.

Ну а что тебя расслабляет, кроме женщин?

Мужчины (смеется). Я шучу. Кроме женщин, вообще, люблю пострелять, так как запах пороха прям обожаю. Люблю ездить на велосипеде, на своем скутере – мой летний двухколесный транспорт. В душе расслабляюсь, как и все люди.

Миша Крупин
Зависит ли твое вдохновение от каких-либо ситуаций в жизни?
Зависит, конечно. Девушка бросила – всё, обязательно я должен написать песню. Как бы это не смешно звучало: «грустная песня про бывшую»… А почему нет? Если ты творческий человек, то писать о своих чувствах – твой долг перед человечеством!

Все твои песни – это личные истории?

В основном, конечно, да. Это всё истории из жизни. Я ненавижу что-то выдавливать из себя и выдумывать. Это не по-настоящему.

И конечно, нельзя не спросить о твоем супер-аккаунте в Твиттере:) Расскажи о нем.

Там я нашим людям доношу истину всю, всю правду: обо всем, что происходит в мире, про все мировые заговоры и т.д. Я супер блогер. Многие люди, подписанные на меня, даже не знают, что я музыкант. А вообще, мой твиттер лечит людей.

Как это?

Ну вот, например, есть инвалид в коляске: он почитает твиттер, встает и идет. Слепой читает мой твиттер и прозревает. Если мертвый прочитает мой твиттер – оживет. Без шуток. Все серьезно. А у девочек вырастают сиськи, если маленькие. Я все делаю очень красиво.
Миша Крупин