Монро откровенно для Feme.ua: «Расстроить меня сложно, а вот обидеть – легко!»

травести-дива Монро

Своими эффектными появлениями на публике эта «женщина» заставляет кусать локти даже самых расфуфыренных красавиц. Ее ослепительная улыбка и звонкий смех могут вскружить голову каждому, а пламенный взгляд – растопить сердце даже самого черствого мужчины. И если вы еще не влюблены в неугомонную Монро, Feme.ua готов исправить эту ситуацию!

В нашем откровенном интервью травести-дива рассказала, каково это быть «самой обаятельной и привлекательной», рассекретила свой «боевой» образ для свиданий, и поведала, чем будет заниматься в 80 лет!

Как Вы вообще стали травести-дивой?

Я абсолютно не злюсь и не раздражаюсь, когда мне задают подобный вопрос. Я первая, кто заявил в этой стране, что есть такой жанр, что каждый человек интересен и уникален, и не важно, какую одежду он носит, главное то, что он делает. А «травести» приставку я специально упомянула для того, чтобы у людей не было вопросов. Ведь Монро женщина не по рождению, а по призванию! Начинала я, как пародист Мэрилин Монро, потом создала первое травести-шоу «Фабрика звезд» и объездила всю Украину — так и закрутилось. Постепенно меня стали приглашать на различные мероприятия, а так же на телевидение. Практически сразу я запомнилась, как личность, которая никого и ничего не боится, при этом, свободно высказывает собственное мнение по любому вопросу.

В чем секрет Вашего позитива и отличного настроения?

Секрета никакого нет. Недавно меня осенило, что счастье – это, по сути, само ощущение себя же счастливым человеком. Аналогично, позитив – это значит, что я себя чувствую позитивно. Главное, — настроится, поскольку всё в твоей голове. Какие мысли у тебя возникают после пробуждения, с такими ты и заходишь в каждый день. По сути, каждый день – это начало чего-то нового. Просто мы заточены еще по принципу сОвка: все время чего-то ждем. А нужно не ждать, каждый день проживать, как последний. Кроме того, если я буду появляться на публике настроенная негативно, то от меня начнут отворачиваться люди: они сначала меня пожалеют, во второй раз мне посочувствуют, в третий-еще раз посочувствуют, а на четвертый – просто отвернутся. А еще хуже – они возьмут и уйдут. Люди будут меня игнорировать потому, что я в их памяти останусь человеком, который несет негативную эмоцию. А так как своего негатива у каждого, в той или иной ситуации, всегда будет достаточно, мой им уж точно не нужен. Если провести сравнение, то, в основном, люди – это вилки, которые хотят подпитаться за чей-то счет. Но розеток, к сожалению, очень мало. Поэтому нужно быть осторожней. Позитив – это хорошо, весело и задорно. Но, главное, в этом бесконечном позитиве не растерять себя.

А легко ли Вас можно обидеть или расстроить? И чем?

Расстроить меня сложно, а вот обидеть легко, если напомнить мне какие-то моменты, которые связаны с моим прошлым (с подростковым периодом, когда мне было обидно слышать в свой адрес негативные комментарии). Если я погружусь в состояние прошлого, тогда где-то изнутри появится обида. Но это, как правило, длится недолго, я сразу говорю себе великолепную мантру: «Монро, ты – Богиня!», и всё становится на свои места (улыбается).

Каково это быть такой яркой и привлекательной, и постоянно в центре внимания?

Это прекрасно. Я к этому шла и об этом мечтала. Я, наверно, эксгибиционистка по натуре. Вообще, все публичные люди в какой-то степени эксгибиционисты потому, что, демонстрируя себя на публике, получают от этого удовольствие. Если на меня никто не посмотрит на улице, вот тогда становится страшно (смеется). Или я зайду в концертный зал «Украина», а людям окажется все равно. Это будет большим стрессом, и я уволю своего несуществующего стилиста, а точнее, себя (улыбается).
А Вы всегда такой были: стремились показать себя?

Ой, я вообще такой «жабой» была (улыбается). На самом деле, в детстве, я всегда была довольно видной девочкой, но, в то же время, очень закомплексованным и закрытым ребенком. Потому что во мне внутри бурлила и назревала актриса, а возможности выплеснуть эту актрису не было. Но, в принципе, все сошлось. И сейчас я не вспоминаю прошлое, а живу настоящим и будущим. А вообще, рекомендую людям, которые чувствуют в себе неуверенность, практиковать выступления на публике: это поможет повысить самооценку.

Наверное, от поклонников нет отбоя…

Не поверите, с этим проблема, серьезно! (улыбается). Почему-то все меня или боятся, или я для них, наверно, не сексуальна в силу своей активной жизненной позиции и подвешенного языка. Я сейчас говорю не о поклонниках своего творчества и таланта, ну вы меня поняли (улыбается). Конечно же, они есть! Тут немного другое…

Бывали ли неадекватные ситуации, связанные с повышенным интересом мужчин?

С развитием социальных сетей артисты стали доступны. Поэтому очень часто встречаются неадекватные мужчины, хоть и приличные с виду. Я каждый день получаю какие-то приглашения на свидания интимного характера, которые игнорирую. А всех остальных рассматриваю и изучаю, так как в дальнейшем, лет в 80, когда внешность не будет позволять мне появляться на экранах, я буду писать мемуары. Поэтому, каждый вечер я записываю в дневник все, что происходит за день. На самом деле, я люблю наблюдать за людьми, особенно, заграницей. Кроме того, я очень люблю подслушивать и подсматривать в чужие телефоны (улыбается). Поэтому, лучше при мне телефоны не открывать, ведь я девочка глазастая, и всё вижу (смеется). Я не делаю это специально. Просто наблюдаю для того, чтобы составить свое впечатление о людях, нравах и настроении.

А Вы часто ходите на свидания?

Очень редко. Зачастую люди из социальных сетей в жизни оказываются хуже, чем на фотографиях. А на мероприятиях невозможно познакомится с кем-то, потому что практически час своего времени, а, бывает, и больше, в общей сложности, я отдаю на интервью. Потом мне нужно хоть чуть-чуть поучаствовать в самом мероприятии, а потом БАХ – все уже, простите, «понажирались» и расходятся, или же пьяные шатаются по углам. А зачем мне муж-алкоголик? (смеется)

А у вас есть какой-то боевой образ для первого свидания?

Мой боевой образ – это минимум макияжа! Пусть сразу видит, как девочка выглядит утром, правильно? (улыбается) Кроме того, я использую самый ядовитый парфюм – если его стерпит, значит, вытерпит и меня. Также сразу демонстрирую фотографии своих кошек, у меня их аж четыре , и, если у него аллергия или он не любит котов – это не мой человек, однозначно! Какой-то особой одежды нет… А вот ноги, желательно, продепилировать! Мало ли куда придется их забрасывать … (смеется)

А оставляли ли Вы какой-то след в жизни мужчины?

Моя кармическая задача – направлять людей. Были такие мужчины, которым я помогала советом, делом, помогала обрести уверенность в себе и начать новую жизнь. Я не буду углубляться, так как это мои личные истории с этими мужчинами. Но сейчас это успешные люди, с которыми мы продолжаем общение, не такое тесное, как было раньше, но держим связь, и я радуюсь их успехам. Были так же и женщины, которые сейчас пишут мне благодарственные письма. Мне очень приятно, и я понимаю, что движусь в правильном направлении.

На публике Вы всегда появляетесь в ярких и эпатажных нарядах. Это Ваш собственный выбор или работа стилиста?
Это мой собственный выбор. Я всегда подбираю все наряды сама. Так же сама делаю эскизы и покупаю ткани. А уж потом дизайнеры шьют именно то, что я придумала. Мне нравится данное занятие и, в принципе, одежда – это часть отражения моего внутреннего Я, моего настроения именно в тот момент. Например, для церемонии Yuna я специально надела прозрачное легкое платье феи, а под него – часть своего венецианского костюма в стиле садо-мазо а-ля «Даша Астафьева». Мне показалось, что в тот момент я чувствовала эту двойственность: какую-то прозрачность своего образа, но, в то же время, внутри меня укрылась пантера, которая готова в любой момент наброситься для того, чтобы забрать свое.

А чем Вы руководствуетесь при создании своих образов?

Настроением. В данный момент я ощущаю какую-то внутреннюю дерзость, смелость, поэтому мои макияжи и образы весьма провокационны и вызывающи. У меня светлые брови, и я их специально сейчас не крашу только для того, чтобы больше подчеркнуть другие детали, например, сделать акцент на глазах и губах. Возможно кому-то не нравится, а я в восторге! (улыбается)

При этом Вы следите за модными тенденциями?

Я просматриваю модные тенденции, чтобы быть в курсе, но не следую им. Вижу, что дамы перестали носить туфли на платформе, многие перешли на остроносые лодочки на каблуке. Да, это, вроде бы, модно, но я никогда не гналась за модой, для меня, скорее, приемлемо понятие стиля – стиль Монро. Не могу сказать, что я гениальный стилист и готова создать линию одежды, которую будут носить все. Мне это не надо. А вот то, что в своем сегменте, жанре и образе я чувствую себя очень органично, более чем достаточно.

Соответствует ли Ваш внешний облик Вашему внутреннему состоянию?

Не всегда. Зачастую на публике мы все играем определенные роли. И, выбирая тот или иной костюм, я автоматически настраиваю себя на определенную роль. Может, кто-то и считает, что я «поганенька» актриса (улыбается). Но мне, честно говоря, наплевать! (улыбается) Главное, я получаю удовольствие и развлекаюсь. А развлечение – это неотъемлемая часть добра.

Что в Вашем понимании «настоящая женщина»?

Есть такое понятие «запах женщины». Вот, наверное, настоящая женщина – это запах. Это то, что первое мне пришло на ум. Наверное, потому что весна на улице…

Но какой она все же должна быть?

Она никому ничего не должна! Женщина может позволить себе всё, потому что она — ЖЕНЩИНА. Но… нет, без «но»! Женщина – это всегда без «НО» и без «ЕСЛИ»!