Главная > Звезды > Интервью звезд > Регина Тодоренко призналась, что уже хочет замуж и детей: эксклюзивно для Feme.ua

Meta.ua

Redtram.com

Loading...

Join.com.ua

Регина Тодоренко призналась, что уже хочет замуж и детей: эксклюзивно для Feme.ua

Регина Тодоренко

Экс-участница группы «Real O», а ныне сольная исполнительница и супер позитивная ведущая передачи о путешествиях «Орел и Решка» Регина Тодоренко, пожалуй, не нуждается в излишних комментариях. На нее хочется не только бесконечно смотреть, но и слушать. Feme.ua не смог пройти мимо Регины, расспросив ее о путешествиях и съемках «Орла и Решки», вдохновении и творчестве, идеальном мужчине, заветных мечтах и личной жизни «по средам».

Регина Тодоренко

Для начала не могу не спросить о твоих бесконечных путешествиях. Тоскуешь ли по дому и как это – быть постоянно в разъездах?

Знаете, я всегда думала, что я – «big traveler», готовый объездить весь мир и бесконечно путешествовать 24 часа в сутки. Но, как оказалось, я действительно очень скучаю по дому, мне хочется к мамочке и украинского борща (смеется). На самом деле, все время находиться там, где тебя никто не понимает и не знает твой родной язык – довольно сложно.

Как же тебе удается совмещать музыкальную карьеру и карьеру телеведущей?

Обычно я пишу песни в воздухе, в самолете. Только там есть свободное время: за 10-часовой перелет можно написать как минимум две песни. А вдохновляюсь я нашими путешествиями и всем происходящим вокруг: людьми, архитектурой, океаном, закатами…

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Известно, что ты уже даже успела создать собственную группу. Почему именно сейчас?

Да, моя группа состоит из гитаристки, барабанщика и балета, которым руководит Елена Чирва. Почему именно сейчас? Потому, что у меня появились силы, возможности и время на это. Так как сезон «Орла и Решки» выдался не очень тяжелым, у меня выпало немного времени заняться музыкой и сделать разные постановки на новые песни. Сейчас вот вместе с Еленой готовлю шоу-программу, так что, надеюсь, уже к октябрю будет готово новое шоу от Регины Тодоренко (улыбается).

А если бы пришлось выбирать: карьера телеведущей или певица. Что бы ты выбрала?

Знаешь, я уже один раз выбрала и, по-моему, очень удачно. Я ведь могла остаться в группе «REAL О», правильно? Но мне захотелось путешествовать, новых эмоций. Я вообще считаю, что человек каждые 3-4 года должен немножко менять направление своей деятельности: либо расти профессионально, либо полностью менять свою жизнь. У меня лично было много разных мыслей, как кардинально изменить свою жизнь (улыбается). Но мне посчастливилось попасть на кастинг «Орел и Решка». Причем, это меня вдохновило на написание многих мелодий.

Регина Тодоренко

То есть, музыка тебя все-таки иногда утомляет?

Нет, не утомляет. Ведь это была другая музыка, тем более, я была в коллективе, который влияет на тебя во всех смыслах. Это был тернистый путь, но и большой опыт, за который я очень благодарна.

Сольная карьера тебе больше импонирует?

Да, петь сольно мне нравится больше. Это совсем по-другому. Просто тут ты уже в ответе за то, что сделал. Ты сам себе режиссер и сам себе продюсер. Как я решу, так оно и будет. И мне нравится эта ответственность. Раньше ты чувствовал себя неким студентом, когда куратор говорит, куда тебе идти и что делать. А сейчас я могу сама решить, какую музыку делать и как лучше поступить в том или ином случае. Кроме того, у меня есть большая креативная команда, которая мне помогает.

Регина Тодоренко

Давай поговорим немного об «Орел и Решка». Случались ли во время съемок какие-то неадекватные случаи? Например, когда было очень страшно…

Случалось, конечно. Но все осталось за кадром. Например, в Колумбии на нас напали проститутки, человек пятнадцать: они начали открывать двери машины, разбивать стекла, избили водителя… А в Индии нас уличили в терроризме и даже посадили в участок. А все из-за того, что у нас были камеры и микрофоны, а им казалось, что это очень опасно. В ходе многочасовых переговоров на ломаном английском, нам все же удалось доказать им свои добрые побуждения (улыбается).

Регина Тодоренко

Возможно, во время съемок приходилось есть что-то противное?

Я высосала глаз рыбы на острове Пасхи, это у них такая традиция (морщится). Им кажется, что это невероятно вкусно, но на самом деле не очень приятно, не советую (улыбается). Также ела свиные кишки, куриную голову… был даже двухнедельный утиный зародишь в яйце – филиппинская национальная еда. На самом деле, мой организм выдерживал столько испытаний, что мне, наверное, пора уже ехать в санаторий на профилактику (смеется).

А что вспоминаешь с улыбкой?

Я всё вспоминаю с улыбкой (смеется). Например, на Филиппинах в процессе фотографии местные ребята вытащили у меня из кармана телефон. А потом в полиции вместо того, чтобы помочь, почему-то все делали со мной селфи для Фейсбука. Такие моменты вспоминаешь с улыбкой (улыбается)

Регина Тодоренко

Опоссума мертвого, которого таскала с собой два дня, тоже вспоминаю (смеется). Дело в том, что в Новой Зеландии считается, что опоссумы – это грызуны, которые портят деревья, и их нужно истреблять. И если ты принесешь не одного, а как оказалось, сорок шкурок опоссумов, тогда получишь за это деньги. А я принесла одного мертвого, еще и шкуру с него не сняла. Нашла я его уже такого на дороге и очень надеялась выручить за него хоть какие-то деньги, так как Новая Зеландия – страна дорогая. 

На самом деле, в этих путешествиях я очень многому учусь: иногда приходится ухаживать за козами, полоть клубнику, стойла убирать… (улыбается).

Регина Тодоренко

А приходилось ли убегать от назойливых иностранцев?

«Убегать» приходилось в странах, где славяне – большая редкость. Например, японцы дико любят фотографировать нас и бегают за «белыми людьми» целыми толпами.

Еще подобное случалось, когда я была в племенах: там считается, что если дотронешься до «белого человека», тебе будет счастье и добро.

А вот в Эфиопии мне сказали, что я страшная (улыбается). Местные жители активно отстаивают красоту коренных эфиопок, с чем не поспоришь: они действительно очень красивые.

Регина Тодоренко

Ты почти всегда в хорошем расположении духа. Откуда черпаешь позитивный настрой?

Я занимаюсь йогой, которая уравновешивает мое настроение и заряжает позитивными эмоциями. Кроме того, мне просто нравится дарить людям улыбки, ведь в ответ получаю те же эмоции. Также подпитываюсь любовью зрителей, которым очень благодарна. Секс иногда по средам тоже помогает (смеется).

Регина Тодоренко

А от чего тебе становится грустно?

Когда скучаю по дому. Также мне не хватает моего племянника, которого дико люблю, но ввиду своей занятости провожу с ним мало времени. Просто я очень хочу детей, создать семью… мне этого не хватает. Хочу уже замуж! Но кто такую захочет? (улыбается) Все хотят нормальную женщину, которая будет сидеть дома, готовить борщ и ухаживать за детьми. А я что? Не привести – не встретить, приезжаю на три дня… кому такая нужна? (смеется).

То есть, личной жизни у тебя нет?

Есть, по средам (смеется). Но если серьезно, в промежутках между путешествиями личная жизнь есть, но на нее остается очень мало времени.

Регина Тодоренко

А не задумывалась ли выйти замуж за иностранца?

Задумывалась. И не один раз. И вообще, в 16 лет у меня был австриец, с которым мы познакомились на дискотеке (улыбается). Но я поняла, что все-таки наши мужчины другие, они роднее… и ухаживают красиво (улыбается). Но я не против иностранцев. Однако, если ты хочешь получить идеального мужчину, нужно его вырастить. И да, это может быть иностранец (улыбается)

Регина Тодоренко

А какие мужчины тебя привлекают?

Меня привлекает интеллект и чувство юмора. Я люблю остроумных и веселых мужчин, которые умеют посмеяться над собой. Также он должен быть открытым и не зажатым. Я люблю таких, которые готовы к радикальным и решительным действиям, идут напролом.

А что может в человеке оттолкнуть?

Лицемерие. Не люблю людей, которые говорят тебе одно, а за глаза – другое. Я люблю честных людей, которые говорят правду. Если не нравится, то не нравится. Аргументируй почему.

Регина Тодоренко

А о чем ты мечтаешь по жизни?

Я хочу построить школу искусств для детей и взрослых, которые там будут заниматься музыкой и учиться играть на инструментах, хореографии, театральному искусству. Хочу создать свое радио, получить Грэмми и Оскар, пожить в Америке и Австралии… Хочу, чтобы мою музыку знал весь мир и подпевал вместе со мной. То есть, совершенно обычные мечты обычного человека (смеется).

А не хотелось взять и бросить всё, и уехать куда-то на неделю?

Всегда хочется (смеется). Но я никогда этого не делаю, потому что мне другого хочется гораздо больше. Мне хочется всего того, что со мной сейчас происходит. Мне очень нравится такой активный и динамичный образ жизни. Я могу сетовать на усталость и т.д., а потом через 5 мин встать и побежать работать. Меня ложкой не корми, дай поработать (смеется).

Регина Тодоренко

Фотограф: Александр Беда www.sashabeda.com.ua


Загрузка...
Коментарии


Возврат к списку



Marketgid.com