Владимир Дантес и Вадим Олейник для Feme.ua: о стиле, моде и женской красоте

группа ДиО.фильмы

Участники группы «ДиО.фильмы» Владимир Дантес и Вадим Олейник уже давно твердо стоят на ногах в украинском шоу-бизнесе. Они уже далеко не просто «смазливые мальчики из Фабрики звезд», а полноценные артисты отечественной эстрады.

Сейчас ребята как никогда всецело поглощены творчеством, однако Feme.ua все же удалось «словить» их и задать несколько вопросов. И так, в нашем интервью Вадим Олейник расскажет о своем идеале женской красоты и секретах правильного питания, а Владимир Дантес поделиться подробностями отношений с Надей Дорофеевой.

Для начала хотелось бы узнать, как вам работается в, так сказать, «свободном полете» (без Натальи Могилевской)? Не устали ли от ответственности, возникают ли трудности?

Вадим Олейник: Ну, работается неплохо, интересно и ответственно, так как каждый твой шаг и действие должно быть оправданным и понятым общественностью! Действительно, на плечи легла большая ответственность, но мы этого не боимся, усердно работаем и идем к своей цели.

Трудности возникают всегда: будь это выбор песни, съемки клипа или поиски локаций, костюмы, менеджмент группы и так далее. Но мне кажется, каждый артист должен уметь справляться с проблемами и задачами, если он хочет стать великим и известным!

Вы всегда появляетесь на публике в стильной и модной одежде. Вы сами предпочитаете выбирать для себя образы или это все-таки дело рук опытного стилиста?

Вадим Олейник: В основном мы всегда одеваемся сами, но бывают моменты, когда мы обращаемся к стилистам за советами, например, если речь идет о съемках программ, клипов.

Следуете ли модным тенденциям? И где любите «скупаться»?

Вадим Олейник: Не сказал бы, что так уж и следуем, но интересуемся, что происходит в мире моды. Мы часто ездим за границу, поэтому шопингом в основном занимаемся там, но иногда покупаем вещи и в Киеве.

Владимир, после «Богини шопинга» ты, наверное, начал по-другому смотреть на девушек… оцениваешь ли ты их луки в обычной жизни?

Владимир Дантес: Я не засматриваюсь конкретно на девушек, т.к у меня прекрасная невеста. Но когда мы с Надей гуляем и замечаем безвкусицу, например, леопардовое платье или шубу, то всегда обращаем внимание. Я после «Богини шопинга» просто знаю ассортимент почти всех магазинов (смеется).

Важен ли для вас внешний вид девушки: с макияжем или без, предпочтения в одежде и т.д.?

Вадим Олейник: Честно говоря, я люблю, чтобы все было natural, наверное, именно это можно назвать истинной красотой! У меня нет предпочтений в одежде, стиле… главное – опрятность (улыбается).

Владимир Дантес: Внешний вид важен вообще для любого человека, ведь как ни крути, но встречают по одежке, а вот уже потом, при следующей встрече, все равно, что на ком одето.

Кто из отечественных или зарубежных звезд является для вас идеалом женской красоты?

Вадим Олейник: У меня нет идеалов, но очень нравится стиль Рианны и женственность Кейт Бекинсэйл.

Большинство ваших песен посвящены любви и отношениям с девушками. Какие из композиций наиболее близки вам по состоянию души?

Вадим Олейник: По состоянию души у меня есть любимая песня из нашего репертуара — это «Короткие гудки»! Она меня вдохновляет.

И, конечно, я не могу не спросить у тебя, Вова, о твоих отношениях с Надей Дорофеевой. Как вам теперь живется, когда все знают о ваших отношениях?

Владимир Дантес: Абсолютно комфортно! Ничего страшного в этом нет.

Как вы вообще познакомились, и кто стал инициатором отношений?

Владимир Дантес: Познакомились мы в поезде, когда ехали на гастроли. Инициатором стал я, и добиваюсь ее до сих пор (улыбается)!

Не подумываете о свадьбе?

Владимир Дантес: Подумываем, но на первом месте у нас стоят глобальнее планы, а уж потом тратиться на свадьбу.

Владимир Дантес и Надя Дорофеева
Дантес и Надя (Фото: Viva!)

А как у тебя с личной жизнью, Вадим?

Вадим Олейник: Я и моя личная жизнь… мы с ней не разлей вода, правда, иногда отдаляемся друг от друга, а иногда и дня прожить не можем…

Знаю, что ты активно занимаешься спортом и придерживаешься здорового питания… Какие твои основные правила в питании? Придерживаешься ли ты особых диет и комплекса упражнений?

Вадим Олейник: Мои основные правила – это физическая активность, ограничение в мучном, сладком, копченом и соленом.

У меня действительно есть много программ, упражнений, диет! Все действительно очень индивидуально! Если кто-то заинтересуется, я с удовольствием дам совет.

Как вы предпочитаете отдыхать после трудового дня?

Вадим Олейник: Честно говоря, в последнее время, жутко хочется спать. Перелеты, концерты… есть небольшая усталость. Да и погода способствует.

Где в ближайшее время вас можно увидеть-услышать?

Вадим Олейник: У нас много концертов по Украине и России. К тому же стартовал проект с участием Вовы «Як дві краплі» на ТРК Украина — там его можно увидеть в абсолютно разных образах. Есть много интересных идей, которые мы сейчас воплощаем в жизнь. Скоро все увидите.