Звезда Playboy, певица и телеведущая LELA:«Предпочитаю давать людям самостоятельно оценивать меня»

LELA

LELA – яркая и многогранная девушка, которая успешно реализует свой потенциал сразу в нескольких направлениях. Певица, модель, телеведущая и блогер. Как успевать все, откуда черпать силы, как преодолеть стеснение и не боятся начинать все заново — читайте в эксклюзивном интервью для Feme.ua.

LELA, поздравляем тебя с приходом весны. Расскажи, какие планы, чем займешься, когда растает снег?

Весна — это мое любимое время года. Кажется, что именно в период, когда просыпается природа и происходит полное перерождение всего вокруг — приходит вдохновение. Этой весной я делаю полный перезапуск всех своих проектов. Меняю стиль музыки, начинаю снимать видеоблоги для ютуба, записываю неожиданные дуэты. Этой весной я наконец откроюсь миру и покажу настоящую себя.

Музыка, моделинг, блогинг, почему все сразу? Никогда не хотелось сконцентрироваться на чем-то одном?

Для меня всегда на первом месте музыка, все остальное — это возможность всестороннего развития. Мне интересно учиться новому, попробовать себя в других направлениях, меняться. Все мои хобби выгодно дополняют основную цель — стать признанной певицей.

LELA

Сейчас ты начинаешь активную работу над своим ютуб-каналом. Что это для тебя: способ заработка или популяризации?

Видеоблогинг — это в первую очередь возможность побороть свои комплексы перед камерой, а они оказывается есть. Мне нравится следить за трендами на ютубе, писать сценарии, готовить режиссуру ролика. Я хочу создавать полноценный канал с интересным и полезным контентом. Буду делиться собственным опытом, давать советы, проверять на себе разные лайфхаки. Это не будет пустой канал, где красивая девочка садится перед камерой и начинает разговор “ни о чем”. У меня серьезный подход.

Расскажи побольше о своих достижениях в моделинге, какими титулами и званиями обладаешь?

У меня есть танцевальные кубки, титулы на Конкурсах Красоты, но я не очень люблю об этом рассказывать. Хвастовство — это не мое. Предпочитаю давать людям самостоятельно оценивать меня, не навязывая ничего лишнего.

LELA

Состоялась премьера твоего альбома в стиле “трэп”. Почему именно такая музыка? Кто тебя вдохновляет и направляет в муз. стиле?

Два года назад я стала плеймейт года в европейском “Playboy”. К этому событию была организована вечеринка, на которой я решила презентовать альбом. Я не старалась придерживаться определенного стиля, просто делала то, что на тот момент нравилось.

В музыкальном стиле меня направляет только мой внутренний голос. Бывает очень проблематично найти людей, которые с тобой на одной волне и понимают с полуслова. Мы немного не сработалась с ребятами, потому материал получился не лучшего качества. Сейчас я работаю с новой командой Rock’N’Rave и мы очень стараемся делать хорошую музыку.

А вдохновляют меня талантливые музыканты. Не важно какой у них стиль музыки , в каждом есть крутые треки. Главное — какую атмосферу и магию создает музыкант.
А вообще меня вдохновляют люди, молодежь. Мне кажется именно настоящая жизнь и эмоции – это то, что может помочь в творчестве. Не только в музыке, но и в любом другом направлении.

LELA, ты натуральная блондинка, с идеальной фигурой и чертами лица. Просто девушка-мечта. Расскажи о каких-то личных секретах красоты, как поддерживаешь то, чем наградила природа и гены?

Тут ничего нового не скажу- я люблю спорт, хожу на массаж, посещаю косметолога раз в неделю, стараюсь правильно питаться, пить воду. Думаю, самый большой секрет именно в генетике, это самое главное. И очень важно для девушки высыпаться и быть любимой.