Главная > Звезды > Новости шоу-бизнеса > Назван лучший альбом года по версии YUNA 2018

Meta.ua

Redtram.com

Loading...

Join.com.ua

Назван лучший альбом года по версии YUNA 2018

Светлана Лобода

Вчера состоялась церемония награждения профессиональной музыкальной премии YUNA «Найкращі в музиці». LOBODA с альбомом H2LO стала обладательницей статуэтки в категории «Лучший альбом года»

Альбомом H2LO был выпущен весной 2017-го и уже успел стать стал трижды платиновым, что означает продажу более 60 тысяч копий в общей сумме по всем сервисам, включая стриминговые. Правообладатели альбома, компания Sony, отметила, что это первый подобный рекорд от локального артиста.

В LOBODA – H2LO вошли такие хиты как «Случайная», «Твои глаза», «К черту любовь» и другие. Каждый держался в топах более трёх месяцев. 

H2LO

Альбом с самого старта продаж вызывал настоящий ажиотаж среди поклонников певицы. Уже через час после релиза пластинка заняла первое место в iTunes семи стран и поднялась в топ-3 Apple Music, а спустя всего неделю достигла Платинового статуса, что является абсолютным рекордом для поп-индустрии СНГ последних лет.

Такому успеху пятого, юбилейного, альбома «Певицы года» предшествовала долгая и сложная работа. Буквально за четыре месяца до выпуска пластинки певица практически полностью преобразовала музыкальную структуру альбома, отказавшись от большинства треков и изменив аранжировки оставшихся в релизе синглов.

Сегодня LOBODA работает над шестым альбомом, саунд которого планирует записать в Лос-Анджелесе уже этой весной.


Загрузка...
Коментарии (0)


Возврат к списку



Marketgid.com