Главная > Мода > Одежда > Итоги Ukrainian Fashion Week: тренды сезона осень-зима 2013-2014

Meta.ua

Redtram.com

Loading...

Join.com.ua

Итоги Ukrainian Fashion Week: тренды сезона осень-зима 2013-2014

Ukrainian Fashion Week Андре Тан

На прошедшей Украинской неделе моды известные отечественные дизайнеры представили свои осенне-зимние коллекции 2013-2014 года.

Так, в тренде будущего сезона будут  шляпы с широкими полями, рукава-фонарики,юбки с баской и брюки-дудочки.

В частности, известный украинский дизайнер Лилия Пустовит советует отдать предпочтение сочетанию горошка с лабиринтом решетки, оттенкам синего и зеленого, а также натуральным тканям – шелк, шерстяная крепь, кашемир.

Ukrainian Fashion Week Лилия Пустовит
Ukrainian Fashion Week Лилия Пустовит

А вот Андре Тан предлагает примерять наряды белых и ярко-синих цветов. Дизайнер отдал предпочтение коротким платьям с рукавами-фонариками, юбкам с баской, а также меховым муфтам.

Ukrainian Fashion Week Адре Тан

А вот жена известного футболиста Александра Шовковского Ольга Аленова представила в своей осенне-зимней коллекции розовые платья в пол, кожаные брюки-дудочки и меховое кашне.

Кроме того, по мнению дизайнерского дуэта Земская-Ворожбит, в конце 2013 - в начале 2014 года в особом тренде будут однотонные пальто, блузы из легких тканей, различные брюки и жилеты геометрического кроя.

В качестве аксессуаров украинские дизайнеры предлагают выбрать гангстерские шляпы, широкие пояса и обувь на плоской подошве.

шляпы


Загрузка...
Коментарии (0)


Возврат к списку



Marketgid.com