Главная > Мода > Одежда > Семейные праздничные традиции в съемке LILIT ART STORE

Meta.ua

Redtram.com

Loading...

Join.com.ua

Семейные праздничные традиции в съемке LILIT ART STORE

6.JPG

Семейные новогодние и рождественские традиции самые теплые и сокровенные для каждого из нас. Мы бережем их и передаем из поколения в поколение, потому что верим в их силу. Нас сближает радостная атмосфера и ожидание того самого традиционного празднования, в котором каждому предназначена своя роль.

Иллюстратор Лилит Саркисян и ее бренд LILIT ART STORE всегда доказывают одно - гармония в семье, радостные улыбки, счастье детей и родителей - самое главное, что есть в жизни каждого из нас. Собраться в теплом кругу, обнять самых близких, порадоваться их успехам и пожелать новых свершений в новом году - вот, что нужно делать на праздники.

Доказали это на собственном примере три прогрессивные и современные семьи, которые очень хорошо знают, как устроить праздник и подарить радость каждому на весь год. Героями съемки стали: семья ведущего Александра Вишневского, семья главного редактора Pink Валерии Квасневской и семья иллюстратора Лилит Саркисян.

Валерия Квасневская: “Одна из главных традиций нашей семьи - выезжать по выходным в парк Шевченко. Летом там обилие квадроциклов и волшебников с гигантскими мыльными пузырями, сейчас вот каток абсолютно бесплатный.”
“Что я ценю в своих любимых? Открытость и честность. Мы часто ссоримся, обижаемся друг на друга, но я точно знаю, что мы никогда не обманываем. И открытость, да. Мой муж - пожалуй, единственный человек, который знает и принимает меня такой, какая я есть. В любви, в быту, в ссоре и в примирении. “
“В детстве лучшим подарком на Новый год был приезд моего папы - мы виделись очень редко, и больше всего мне хотелось встречи именно с ним. Особенно в праздничную пору. Веселья добавляли мой брат с сестрой: мы придумывали концерты, копировали известных исполнителей и обязательно танцевали бальные танцы. Так все дети 90-х делали. Было здорово.”

Семья Квасневских

Ольга Вишневская: “Одной из основных семейных ценностей является то, что мы стараемся объединять широкий семейный круг: наших бабушек, дедушек, дядь и теть, двоюродных братьев и сестёр. Мы любим собираться по праздникам, весело проводить время и поддерживать друг друга. Мы не отвлекаемся на телефоны, когда вместе завтракаем, чтобы каждый был вовлечен в процесс. Также, в нашей семье каждый имеет право выбора, свою точку зрения - дети наравне с взрослыми. ”
“Одной из самых важных семейных традиций является благодарность в конце дня. Перед сном я спрашиваю у сына, чем ему понравился сегодняшний день, за что он благодарен и чем запомнится. Мы формируем навык благодарения и осознанности ценности того, что происходит в нашей жизни. По выходным мы всегда завтракаем вместе - неспешный процесс, который позволяет каждому ощутить домашний уют.”
“Самое мое яркое воспоминание из детства - это крестный, который делал крутые подарки на все важные праздники. Он дарил мне Лего, ролики, машинку на радиоуправлении. А ещё в детстве я очень любила ходить в гости. Моя мама умудрялась побывать на 3-4 праздниках в день и всегда брала меня с собой.”

Семья Вишневских

Лилит Саркисян: “В моей семье особо не культивировалась важность традиций, и мне, как ребёнку, этого, наверное, не хватало. Когда у самой появилась семья в лице всего одного человека с такой же нехваткой, мы поняли все без слов. Сейчас, когда у нас двое детей, а мы при этом очень много работаем, в семье есть чёткое правило: каждые выходные мы выезжаем за город, на совместный отдых.
Без повода и календарных праздников.”
“С самого рождения я учила детей говорить четыре важных слова (на самом деле, ценности): спасибо, пожалуйста, извини, люблю. На них строится наша коммуникация. Про справедливость, умение дружить, отдавать, сопереживать, помогать, быть честными и уверенными в себе мы говорим каждый день и на собственных примерах демонстрируем.”
“Самое глубокое воспоминание из детства - первый Новый год, на который нам разрешили вместе со всеми взрослыми выйти после полуночи к городской елке. Когда папа приехал с огромным темно-рыжим медведем в человеческий рост. Когда чокаешься бокалами с взрослыми - у тебя в нем не сок, а детское шампанское. Детям так мало нужно для ощущения праздника!” 

Семья Саркисян


Загрузка...
Коментарии (0)


Возврат к списку



Marketgid.com