Главная > Красота > Парфюмерия > Модные духи зимы 2017-2018

Meta.ua

Redtram.com

Loading...

Join.com.ua

Модные духи зимы 2017-2018

модные духи зима 2018

Единогласным девизом всех модных домов, представивших свои коллекции одежды для зимы 2017-2018 стало стремление к совершенству, элегантности и женственности. В тренде вновь оказались уютные платья из трикотажа, приталенные фасоны курток и пальто, вышивка и кружево, а доминантой стали черный и красный цвета. Дополнить такие наряды предлагается легкими цветочными ароматами, такими как Givenchy Ange ou Demon. Но, и среди предложений иных брендов можно подобрать нежные и яркие ароматы для грядущего сезона.

ТОП-5 ароматов для зимы 2018

Единственное, что объединяет все ароматы нынешней зимы – утонченная и женственная цветочная основа. Как водится, каждый парфюмер понял ее по-своему, и создал свой неповторимый шедевр.

Blumarine Ninfea 

Оригинальный флакон, увенчанный голубым цветком лотоса, от модного дома Blumarine таит в себе нежный аромат водяной лилии с легким сопровождением белого мускуса. До невесомости легкий аромат рекомендован мечтательным и романтичным девушкам. Но, парфюмер, создавший Blumarine Ninfea, уверен в универсальности своего произведения. Ведь мечты о любви и нежности свойственны всему прекрасному полу.

Gabrielle Chanel

Оливье Польж, несменный парфюмер дома Шанель, понял концепцию цветочной моды весьма своеобразно, и создал уникальный аромат, который предложил считать запахом нового экзотического цветка, взошедшего на почве индустриальной Европы. В аромате читаются ноты иланг-иланга, жасмина, цветка апельсина. Духи Gabrielle Chanel, в лучших традициях модного дома получились страстными и динамичными.

Jo Malone Mimosa & Cardamom

Не смогла удержаться от соблазна согреться этой зимой чем-то неповторимым и уникальным и Мари Соломань, предложившая поклонникам своего бренда откровенно восточный аромат на основе мимозы, меда и кардамона. Тягуче-сладкие духи – идеальный выбор для всех, кто желает тепла и уюта.

La Petite Robe Noire ma Robe

Цветы хороши в букете. Поэтому не проиграет и тот, кто выберет оригинальную корзину роз, дополненную фрезией, жасмином и тонкими нотками миндаля, заключенную в элегантный флакон La Petite Robe Noire ma Robe.

Womanity

Не теряет позиций на модном Олимпе и тренд прошлого сезона – Womanity от Thierry Mugler, уникальный своим удивительным сочетанием спелой клубники, инжира и взрывной свежестью моря в одном флаконе. Аромат, отражающий всю многогранность женской личности не мог затеряться среди новинок зимы 2018.


Загрузка...
Коментарии (0)


Возврат к списку






Marketgid.com