Feme.ua

30 вопросов от Feme.ua к известным мужчинам накануне Нового года 2020

известные мужчины

В преддверии самого главного праздника зимы мы решили подбить итоги уходящего года. Женский журнал Feme.ua попросил звезд ответить на простые, но в тоже время откровенные вопросы, адресованные «самому себе», на которые получил весьма неожиданные и очень искренние ответы.

Дима Каднай (группа KADNAY)
Дима Каднай
Самый лучший момент этого года

В этом году у меня появился новый друг – Оззи (собака породы Кане-Корсо). Я никогда не дрессировал, не просыпался ночами от воя, не переживал так сильно в ветеринарных клиниках, не получал столько удовольствия от прогулок и никогда не убирал такое количество какашек! Впервые почувствовал такую огромную ответственность за живое существо, за настоящего друга (улыбается). Мы с ним отлично проводим время! Когда я прихожу домой, он встречает меня песнопением по-собачьи, иногда мы танцуем танго и устраиваем велопрогулки:)

Песня, которая раздражала меня целый год

«Uptown funk»! Ай да Бруно Марс, Ай да сукин сын! Создал такую потрясающую песню, что в этом году из всех утюгов звучала (улыбается).

У меня были мурашки по коже, когда…

Когда на нашем концерте моя любимая бабушка прорвалась через огромную толпу людей прямо под сцену!!! Было невероятно круто!!!

Владислав Курасов
Владислав Курасов
Самый веселый момент этого года

Веселья всегда много в моей жизни, даже если все не очень хорошо. Поэтому можно написать целый список забавных моментов, но вспомню тот, который случился буквально на днях. На съемках моего нового видео первая локация была совсем не приспособлена для нас, это было настоящее болото! Мой менеджер не удержалась и расстелилась на листьях, когда убегала от камеры, чтобы не попасть в кадр. О, это было действительно смешно! (улыбается)

Последнее отправленное мной сообщение

«Отлично. Я в предвкушении». А вот кому адресовано — не скажу :).

Пожалуй, не стоило экспериментировать с…

Я не жалею о своих экспериментах, все они идут изнутри меня.

Рома Веремейчик (группа Люмьер)
Рома Веремейчик
Самый бездумный поступок года

Дважды вступил в одну и ту же реку, а это того не стоило…

Человек, который был всегда рядом на протяжении это года

Мои родители всегда рядом со мной.

Я обязательно повторю в следующем году…

Я ничего не хочу повторять в следующем году. Хочу, чтобы все было по-новому 🙂

Миша Крупин
Миша Крупин
С какой песней у меня ассоциируется этот год?

Drake — Hotline Bling.

Самое главное разочарование года

Последний фильм о Джеймсе Бонде «007: Спектр».

Я долго не мог уснуть после…

После секса 🙂

Дима Монатик
Без чего в этом году я не мог обойтись и дня

Без наушников! Так как просто не представляю свою жизнь без музыки… она настраивает меня на правильный лад, одевая день в тот или иной саундтрек!

Самая неловкая ситуация в этом году

Самая неловкая ситуация года – поход в посольство Латвии. Дело в том, что приглашающая сторона попросила в посольстве указывать причиной поездки «туризм», что явно очень удивило консула… Переспросив у меня несколько раз причину поездки, он повернул экран компьютера, показывая на экране афишу о предстоящем моем выступлении! Хуже стыда я еще не ощущал!(смеется) Далее 15 мин, как и попросили, пришлось рассказывать, что еду культурно обогатиться в Ригу… а в конечном итоге ехал же работать:) Более не иду на уступки ни одним организаторам. Считаю, что все должно быть сделано как полагается: без официальных приглашений в посольство ни ногой!!!
Я чувствовал себя самым счастливым, когда…

Я чувствовал себя самым счастливым во время получения премии М1 в номинации «Прорыв года»!

Вадим Олейник (OLEYNIK)
Вадим Олейник
Что больше всего раздражало в этом году

В этом году больше всего раздражало то, что я не мог нормально выспаться из-за работы. Ну и, конечно, действия наших политиков радости не приносили.

Самый нелепый слух, который я слышал о себе в этом году

Это то, что я сменил имидж. Лично мне кажется, я ничего в себе не менял кардинально. Поэтому еще раз заявляю: имидж и пол менять не собираюсь.

Я испытывал чувство гордости после…

Я испытывал чувство гордости после того, как выходили в свет мои новые треки. Это самая моя большая гордость!

Артем Пивоваров
Артем Пивоваров
Самое необычное место, где пришлось побывать

Я обожаю путешествовать и хотел бы, чтобы это происходило со мной как можно чаще, больше и дольше (улыбается). Для меня пока что самым необычным и загадочным местом остается Индия. Это абсолютно несвойственная для нас культура и образ жизни, которые просто всосали меня в свои сети буквально с первой секунды выхода из самолета (улыбается). Я обязательно вернусь туда, и я бы хотел посоветовать каждому, кто хочет выйти за рамки привычных путешествий по красивым местам, побывать в Индии и проникнуться ею…

О чем я чаще всего думал перед сном

Когда мой мозг активно начинает работать перед сном, генерировать какие-то идеи и строить планы – начинается беспощадная бессонница, я думаю, меня поймет каждый человек, профессия которого так или иначе связана с творчеством. Чтобы с этим хоть иногда бороться, я играю перед сном в приставку, смотрю фильм, или читаю, пока не засну (улыбается). Мозг отвлекается и успокаиваться 🙂 А вообще, засыпая, я люблю строить планы на будущее.

Мне было очень стыдно за…

Последнее, за что мне было стыдно – это когда я как-то в одном автобусе в Турции ехал с Александром Бялко (кто в детстве смотрел «Что? Где? Когда?», поймет, кто это). Я подумал, что просто мужчина на него очень похож, и начал громко шутить по поводу «хрустальной совы» и издавал знакомые звуки из передачи. Мы смеялись, а он сидел совсем близко… (улыбается) Но когда гид озвучивал все фамилии, оказалось, что это не похожий мужчина, а это он и есть! Мне было очень стыдно и я подошел, попросил сфоткаться с ним и поболтал об особенностях местностей, в которых мы находимся (ну он же умный, вы понимаете:).

Стас Шуринс
Стас Шуринс
Какое событие этого года мне хотелось бы запомнить навсегда?

Самое главное событие в этом году – это то, что я наконец-то переехал с семьёй в свой дом на границе Германии и Франции, а также закончил новый альбом, который, надеюсь, вскоре выйдет.

Главная новость года, которая заставила задуматься

Главная не новость, а боль и тревога, которая меня мучает последние 2 года, — это полное отсутствие свободы, правды, справедливости и МИРА. Я хочу иметь возможность заниматься своим любимым делом, при этом, не спекулируя на людском горе или, наоборот, изображая, что ничего не происходит. Я хочу снова встречаться со своими родными мне людьми и болтать о приятных моментах, снова испытывая тепло от наших встреч.

Я потратил кучу денег на…

Это вопрос от налоговой полиции? (улыбается) Мне кажется, в этом году, да и в предыдущем, пожалуй, тоже, вряд ли кто-то заработал КУЧУ денег, если быть честными до конца и не лукавить, изображая псевдо благополучие. А так, как я уже и говорил, я занимаюсь благоустройством своего дома — это основные приятные расходы, ну и, конечно же, готовлю подарки на Новый Год для своих близких.

Михаил Шалманов (группа 30.02)
Михаил Шалманов
Каким для меня был этот год
Этот год был удачно хорошим, только я часто был в нём плохой, даже думал гитару заброшу и тихонько уйду на покой… Но со временем все встало на свои места:) Узнал, что скоро стану папой! Жду сына к 30-ти примерно, как в нашей песне прям (улыбается). А еще появился друг кошачьего рода по имени Кокос 🙂

Самое вкусное блюдо, которое я пробовал в этом году

Самое вкусное блюдо научился готовить у известного питерского шеф-повара Лазерсона! Готовлю всегда сам и с удовольствием. А блюдо это – котлеты, друзья ! Да-да (смеется). Нормальные человеческие котлеты 🙂 Я бы назвал это блюдо «Котлета по-питерски» (улыбается).
Мне было реально страшно…

Было страшно за людей, за стариков… за государство, в котором вырос и выучился… В голове сразу же возникают слова из старенькой песни группы «Чиж&Со»: «Мне страшно от того, что мой ребенок будет расти тоже здесь…». В такие моменты спасает любовь и поддержка близких. Поэтому спасибо всем, кому интересно наше творчество – вы придаете нам сил! Любите друг друга, ведь любовь лежит в основе всего в этом мире…

Алекс Барышников (группа ALF PRO)
Алекс Барышников
Какое слово или фразу я чаще всего произносил?

Это фраза: «Здравствуйте, меня зовут Алекс» (улыбается). За последний год в моей жизни было насколько много различных знакомств с новыми людьми, что эта фраза, пожалуй, стала самой употребляемой за последнее время.

Моя самая нелепая покупка года

Я купил бензопилу (улыбается). Помню, как поехал за новогодними украшениями в магазин. В каком-то из попавшихся супермаркетов, в котором продавались не только игрушки и украшения, были новогодние скидки на различные инструменты, а у меня, признаться, всегда была страсть к этому. И тут на полочке стоит «она» и манит меня своей ценой… В тот момент не было ни одной малейшей причины для её покупки, но это случилось… И вот я – счастливый, с бензопилой в руках, но без новогодних игрушек (смеется).

Мне хотелось провалиться сквозь землю, когда…

На самом деле, для меня это не простой вопрос. Наверное, мне захотелось бы провалиться под землю со стыда, если бы я намеренно делал что-то плохое, по отношению к другим. Но, слава Богу, я этим не могу «похвастаться». Я чаще всего ощущаю себя в неловком положении, когда в моем присутствии люди ссорятся, когда в метро огромная детина не уступает место стоящей женщине, делая вид, что не замечает её, когда слышу или вижу хамство, которого стало в избытке в последнее время везде, когда люди откровенно лгут тебе и ты, конечно же, прекрасно это знаешь и т.д. Поэтому очень хочется, чтобы таких моментов у каждого из нас было все меньше и меньше с каждым годом, и, в конце концов, они вообще исчезли 🙂
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *