Feme.ua

Снимите это немедленно: модные провалы Каннского фестиваля 2020

Каннский фестиваль 2020 Джулианна Мур

Вчера состоялось грандиозное открытие Каннского фестиваля 2016, собравшего на красной дорожке все самые «сливочные сливки» зарубежного шоу-бизнеса. В частности, каждая знаменитость хотела выделиться из «серой массы», кидая вызов общепринятым канонам. И если одни пролетали, как «фанера над Парижем», неудачным бунтарским нарядом, то другие просто поражали безвкусицей.

Например, известная икона-стиля Виктория Бекхэм решила немного пошалить и пренебрегла традиционным дресс-кодом Каннского фестиваля. Звезда решила, что black tie подождет, а вот ее новенький топ и брюки – нет. Однако, видимо, впопыхах, Бекхэм совсем забыла укоротить штаны, которые взялись внизу несуразными складками.
Каннский фестиваль 2020 Виктория Бекхэм
Еще одной «бунтаркой» Каннского фестиваля можно назвать российскую светскую львицу Викторию Боню, которая «переплюнула» вышеупомянутую тёзку. Так, экс-участница «Дома-2» светила на красной дорожке своими стройными ногами в ультракоротком комбинезоне, украшенном пайетками. Боня отчаянно хотела выглядеть «по-бАгатому», но явно выбрала для такого выхода не то мероприятие.
Каннский фестиваль 2020 Виктория Боня
Кристен Стюарт светила перед папарацци не только своим новым цветом волос, но и маленьким бюстом. Отчаянно надеясь, что карманы прозрачной блузки смогут скрыть от посторонних глаз все «самое интересное», звезда «Сумерек» решила дать отдохнуть своей груди и не надела бюстгальтер. 
Каннский фестиваль 2020 Кристен Стюарт
Экс-супруга Джонни Деппа, известная актриса Ванесса Паради, похоже, не дождётся наступления лета, а потому выбрала для красной дорожки Каннского фестиваля 2020 кружевное платье с цветными вкраплениями. Правда, уставший вид и подгулявший цветок на плече совсем не придавали образу задуманной свежести и задора.
Каннский фестиваль 2016
А Джулианна Мур словно только что пришла со съемок фильма «Анаконда». Две кобры, которые добросовестно прикрывали обнаженную грудь актрисы, выглядели не слишком дружелюбно. 
Каннский фестиваль 2016
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *