Feme.ua

Мода 2020: аксессуары

Мода 2020: аксессуары

Лето – это время для того чтобы показать как много различных украшений в гардеробе каждой модницы. В этом летнем сезоне на пике популярности также остаются массивные и крупные украшения. Также можно сочетать несколько вещей одновременно. Кроме того популярностью пользуются булавки.

Мода 2020: аксессуары

 

Многие модницы знают, что в этом сезоне популярны головные украшения, такие как диадема. Ее используют не только для того чтобы пойти под венец, но и с ее помощью подчеркивают молодость обладательницы, так как она добавляет образу романтичность и сказочность. Также из уборов для головы хорошо подойдут соломенные шляпы, платки и косынки.

Мода 2020: аксессуары

Наручные часы также сейчас в моде. Особой известностью пользуются часы с цветами на циферблате и декорированные различными фруктами. Создать не забываемый образ помогут ремни и пояса. Их функция – подчеркнуть талию своей обладательницы. Они могут быть текстильные, кожаные и замшевые, со стразами, камешками и пряжками, в виде кушаков и корсетов, широкие и узкие, шикарные и простые.

Мода 2020: аксессуары 

Нужно не забыть правильно, выбрать сумку. Этим летом популярны модели авоськи, саквояжи, конверты, клатчи и спортивные сумки. Цвета могут быть самые разнообразные. Хит сезона — украшения с религиозной символикой – сережки, колечки, кулоны в форме крестиков. Особенной популярностью пользуются змеиные, крокодиловые и греческие принты, которые представляют в виде аксессуаров. Очки от солнца самой различной формы тоже знамениты среди молодежи. Что касается колье, то популярны колье с камешками красненького, зелененького, коричневого и белого цвета.

 

Необычной деталью наряда являются полупрозрачные большие браслетики с синими или серебряными оттенками и логотипом модного дома. Актуальным трендом остаются браслеты из камней, кожи, дерева и других материалов. Среди аксессуаров стали модными ожерелья-чокеры, выполненные в современном стиле из желтого и белого металла. В моду входят броши, которые мы давно забыли. Их можно носить на головной повязке, на поясе, сумке.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *