Feme.ua

Названы лучшие актеры телевидения: Emmy 2020

церемония Эмми 2013

Вчера в Лос-Анджелесе прошла 65-я церемония вручения «Emmy» («Эмми»), которая ежегодно присуждается Американской национальной телевизионной академией. Так, были розданы награды лучшим актерам прайм-тайма, сериалам, телефильмам и другим телевизионным проектам.

Лучшим драматическим сериалом был назван «Во все тяжкие», а лучшим комедийным – «Американская семейка».

Стивен Содерберг получил награду как «Лучший режиссер драматического телефильма» (работа «За канделябрами», где сыграл Майкл Дуглас, который также был удостоен премией за роль в этом фильме).

Майкл Дуглас
Майкл Дуглас

Лучшим драматическим актером назвали Джеффа Дэниэлса за его роль в сериале «Новости», а вот лучшим комедийным актером признали Джима Парсонса за роль смешного чудака в «Теории большого взырыва».

Джефф Дэниэлс
Джефф Дэниэлс

Джим Парсонс
Джим Парсонс

Лучшей комедийной актрисой стала Джулия Луис-Дрейфус за роль в «Вице-президенте», а премия за лучшую женскую роль в драматическом сериале досталась Клэр Дэйнс за «службу» в сериале «Родина».

За свои лучшие роли второго плана награды также получили актеры Мерритт Уивер («Сестра Джеки»), Анна Ганн («Во все тяжкие»), Тони Хейл («Вице-президент») и Бобби Каннавале («Подпольная империя»).

В общей сложности на церемонии Emmy 2020 раздали 26 наград.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *