Feme.ua

В телецентре “Карандаш” будет работать фан-зона Евровидение-2020

Евровидение 2018

В телецентре "Карандаш" с 3 мая будет работать фан-зона Евровидение-2018. Так, посетители фан-зоны смогут не только поддержать участников нынешнего песенного конкурса, но и посетить многочисленные фотозоны, принять участие в бесплатных мастер-классах по танцам, вокалу, португальскому языку, и пообщаться со звездами украинской эстрады.

В течение двух недель фанатов ждет выставка костюмов и наград артистов: награда победительницы Евровидения Русланы, платье Алеши, Златы Огневич, Гайтаны и Vilna, необычные костюмы группы O.Torvald и других певцов; встречи со звездами украинской эстрады и их автограф-сессии.

В фан-зоне будут проводить мастер-классы для всех, кто хочет почувствовать себя звездой Евровидения-2018: танцевальные МК, уроки португальского от Посольства Португалии в Украине и английского языка от SpeakUp.

Посетителей ждут тематические лекции от экспертов украинского шоу-бизнеса. Бэк-вокалистка Лида Тутуола, которая работала с группой НеАнгелы, Tayanna, Kazka и Гайтаной, проведет урок вокала. Участники рок-группы Kozak System расскажут про отборочный тур Евровидения и как принять в нем участие. А о том, как молодым исполнителям попасть с выступлением на фестивальную сцену, можно будет узнать от креативного директора Аtlas Weekend Влада Фисуна и руководительницы фестиваля "Белые Ночи" Ирины Ветер.

Будет работать караоке и интерактивные зоны со стендами, где посетители смогут узнать больше об участниках Евровидения, интересные факты, а также историю конкурса.

А большой экран для трансляции прямых эфиров полуфиналов и финала песенного конкурса позволит болеть за любимых исполнителей в большом кругу друзей и почувствовать атмосферу песенного праздника.
фан зона Евровидения 2018
Фан-зона Евровидение-2018 будет работать с 3 по 16 мая с 10:00 до 20:00 по адресу: ул. Мельникова, 42, телецентр "Карандаш".
Вход свободный.
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *