Feme.ua

Бомонд в шоке: Дженнифер Лопес вышла в свет с голыми ягодицами

Дженнифер Лопес

Вчера в шумном городе Нью-Йорк отгремел Бал Института костюма «MET Gala 2015» — самое ожидаемое событие, которое каждый год проводят железная леди модной индустрии Анна Винтур и музей Метрополитен. В списки приглашенных попадают только самые сочные «сливки» американского шоу-бизнеса, а потому, как вы понимаете, готовятся к этому событию особенно тщательно.

Ежегодно на Бал звезды выбирают наряды, согласно заданной темы. На этот раз знаменитостям пришлось поломать головы, дабы выбрать себе платья, соответствующие теме выставки «Китай: Зазеркалье», которая сейчас проходит в музее.

Не знаем, чем руководствовались звездные дамочки и почему у них такое искаженное представление о Китае, но на Бал почти все пожаловали, мягко скажем, в весьма откровенных нарядах, отдав предпочтение полупрозрачным платьям с вырезами в самых пикантных местах.

В частности, в образе раскрепощенной гейши на мероприятие пожаловали супруга Стэтхэма Роузи Хантингтон-Уайтли , которая заставила комплексовать мужчину рядом, а также Ким Кардашьян, Бейонсе и Наоми Кэмпбелл.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Роузи Хантингтон-Уайтли
Роузи Хантингтон-Уайтли 

Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Однако настоящей китайской императрицей «без комплексов» стала 45-летняя Дженнифер Лопес, которая рискнула посветить перед камерами своей оголенной пятой точкой, заставляя нервно грызть ногти саму Кардашьян:

Дженнифер Лопес
Тему «обнаженки» поддержала и эпатажная любительница пластических операций Донателла Версаче, которая, отлично гармонировала на фоне раскованной Джей Ло:
Версаче и Джей Ло
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *