Feme.ua

Экс-Quest Pistols презентовали свой бренд одежды

KBDM

KBDM Clothing – это личная айдентика, с одной стороны, и новое имя на рынке street wear – с другой. Основатели бренда Константин Боровский и Даниил Мацейчук (экс-Quest Pistols) воплотили идею создания одежды для сцены и повседневной жизни. Исповедуя стиль урбанистических ниндзя, они разработали униформу для обитателей современного мегаполиса.

KBDM

Философия капсулы замешана на нумерологии. Пренебрегая трискаидекафобией (боязнью числа 13), KBDM трактует чёртову дюжину как знак трансформации и перерождения, завершения предыдущего жизненного цикла и начала следующего. Кросс-линк к двойному нулю, символу всего потенциального и еще недостаточно проявленного, ассоциируется с перезагрузкой. Восьмиконечные звезды и кресты с омофора Николая Чудотворца отсылают к анархической эстетике: отрицанию материальных условностей в пользу вселенских законов.

KBDM
KBDM

В одежде KBDM отчетливо прочитываются индуистские мотивы. Заглавным элементом коллекции стал повелитель падших Шива, олицетворяющий маскулинное начало. Название бренда заключено в усиливающую и защищающую любую янтру рамку, а гексаграмма из взаимопроникающих треугольников объединяет мужскую и женскую энергии, гармонизирует их, диктуя универсальность капсулы, изначально адресованной мужчинам.

KBDM
KBDM
KBDM

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *