Feme.ua

Как быть красивой в любом возрасте

При помощи различной цветовой гаммы и грамотных приемов макияжа можно подчеркнуть свою красоту в любом возрасте. Молодость, как известно, прекрасна сама по себе, поэтому не нужно прятать ее под косметикой. Девушкам в 20 лет можно освежать лицо при помощи минеральной пудры. Без особой необходимости не надо пользоваться тональными средствами, так как они только состарят молодую кожу. Изящность бровей вы можете подчеркнуть при помощи светло-кремовых теней, нанесенных на подвижное веко. Помаду выбирайте ягодного цвета, так как она поможет вам выгодно выделить губки. Реснички в жаркое время нужно подкрашивать в один слой, так как сегодня актуальна косметика, близкая к естественному образу.

В макияже тридцатилетней девушки должна преобладать пастельная гамма цветов, а также девушкам подойдет лучшая косметика для лица holy land, подробнее об этих средствах можно узнать здесь. Замаскировать носогубные складки и мешки под глазами вам поможет база под макияж. Ее желательно наложить на лицо примерно за 10-15 минут до нанесения макияжа. Вам не подойдут стрелки, нарисованные вдоль нижних ресниц, так как они притянут внимание к мелким преждевременным морщинкам. Нанесите на лицо немножко тонального средства, аккуратно распределите его по коже, а скулы выделите румянами, подходящими к тону кожи. Верхние веки украсьте тенями шоколадного оттенка. Нанесите слой туши, а для украшения губ используйте нейтральный блеск.

Чтобы выделить очарование в возрасте сорока лет, в макияже используйте тона, близкие к натуральным. Онидолжны хорошо гармонировать с тоном кожи, губ и цветом ваших глаз. От помад алого цвета, перламутра, крупных блесков и теней ярких оттенков вам желательно отказаться. Цвет кожи предпочтительно выравнивать при помощи тонального крема легкой текстуры. Если вы выберете плотный крем, то он, забиваясь в поры, подчеркнет морщинки. Глаза можно выделить матовыми тенями, а губы нужно сделать яркими. Хорошо подойдет помада, дающая эффект влажных губ

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *