Feme.ua

Печальное расставание и новые романы: личная жизнь знаменитостей 2020

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Все звезды мировой и не очень величины, как и простые смертные, мечтают о длительных и крепких отношениях. Однако жизнь преподносить свои сюрпризы и, казалось бы, идеальные отношения терпят «фиаско», а случайные встречи перерастают в новые бурные романы.

Расстались

Пенн Бэджли и Зои Кравиц

Пенн Бэджли и Зои Кравиц

Юный красавчик из сериала «Сплетница» расстался этой осенью с 24-летней актрисой и моделью Зои Кравиц. Они встречались целых два года, однако их «охи» и «вздохи» закончились из-за взаимного стремительного роста карьеры: съемки идут полным ходом, а поэтому места для чувств уже быть не может.

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Российский предприниматель Владислав Доронин, похоже, с легкостью закрыл глаза на 5-летние отношения со знаменитой моделью Наоми Кэмпбелл. 50-летний бизнесмен уже нашел замену бывшей возлюбленной – ее место заняла менее известная модель Ло Цзылинь.

Николас Холт и Дженнифер Лоуренс

Николас Холт и Дженнифер Лоуренс

Популярная актриса Дженнифер Лоуренс хоть и бросила своего любимого бойфренда актера Никола Холта, однако продолжает пристально за ним следить, видимо, из-за неостывших к нему чувств. Да уж, похоже, оглашенная причина «постоянные съемки» была лишь скромным поводом для расставания, которое, по всей видимости, будет не долгим.

Встречаются


Джесси Айзенберг и Миа Васиковска

Джесси Айзенберг и Миа Васиковска

«Алиса в стране чудес» покорила сердце 29-летнего Айзенберга своей начитанностью и безмерным талантом. Плюс, она снялась вместе с Джесси в одном фильме по русской классике, и настолько запала ему в душу, что тот сменил семейное положение в фейсбуке на «влюблен».

Илья Бачурин и Равшана Куркова

Илья Бачурин и Равшана Куркова

Сердце неприступной российской актрисы все же удалось растопить продюсеру Илье Бачурину. Теперь влюбленная парочка ходит вместе за ручку на все кинофестивали, модные показы и кинопремьеры.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *