Feme.ua

Тренер-победитель проекта «Голос країни» Сергей Бабкин украсил обложку глянца

Сергей Бабкин

В большом интервью для журнала "Телегид" артист рассказал о новом сингле — «Хто далі йде», почему Бабкин не видит смысла в дуэтах, зачем ему номинация «Неправильный артист», за что стыдно артисту, а также о силе, будущем и преемственности. 

О "визитке" Бабкина:

Конечно, песня «Забери» — самая известная, она стала моей визитной карточкой. Бывает так: «Бабкина знаешь?» — «А кто это?». «Песню «Забери» слышал?» — «А, конечно, знаю Бабкина!» Это очень хорошо, но судить артиста по одной композиции сложно. Чтобы узнать Бабкина, нужно прослушать много его песен.

О целях своих песен: 


Я хочу раскрывать и раскрепощать, чтобы люди любили себя естественных и как можно больше были настоящими, честными и открытыми.

О победе в премиях:

Я бы хотел победить в номинации «Неправильный артист». Вообще, мне нравится все неправильное… Хотя я также люблю правила и в жизни стараюсь их соблюдать. А вот что касается творчества, поведения, оценки реакции — в этих вопросах мне правила не нужны. Следовательно, необходима «Неправильная премия»!

О главном отличии Сергея Бабкина сегодняшнего от того, который был в самом начале карьеры:

Раньше я много пил, гулял и всех угощал. А теперь для меня нет ничего важнее семьи. Я сейчас более трепетно и внимательно отношусь к родным, а в работе и творчестве стал требовательнее, строже и дотошнее. И к себе теперь отношусь очень самокритично.   
Сергей Бабкин Телегид
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *