Feme.ua

Девушки из Real O перевоплотились в «разбитных» подруг

Real O

Настя Востокова, Алина Астровская, Таня Воржева и Настя Рубцова обещали поклонникам долго не испытывать их любопытство и в начале лета презентовать новую песню собственного авторства. Слово сдержали и порадовали слушателей треком «Девочка на миллион». Вместе с композицией также было представлено и официальное видео на нее.

Автором песни выступила Алина Астровская. По ее словам, это песня – призыв к девушкам ценить и уважать себя; песня о девушках, которые после предательства находят силы и начинают жить ради себя. Идея песни зародилась в Доме – так участницы называют тренировочный лагерь, куда на последнем этапе отбора в новую группу их отвезла продюсер группы Наталья Могилевская. Последующие личностные обстоятельства из жизни Астровской побудили ее закончить работу над треком: Алину публично предал Роман Грицина, заявив СМИ о завершении их отношений. Напомним, за лирической историей любви пары следила вся страна в рамках шоу "Герої&Коханці". Символично, но именно Астровская исполнила главную роль в клипе.

Real O

По сюжету клипа, четыре REALные пОдруги отмечают девичник и поют про любовь. Режиссером работы выступил Алан Бадоев. «Мне давно хотелось создать ироничное видео в ситкомстайле. Вместе с девчонками мы сняли шарж на девичник. Было приятно и весело работать на площадке, так как девушки очень талантливо воплотили нетипичные для них образы «разбитных» подруг, которых часто можно наблюдать в клубах, караоке барах и на южных курортах. Приятно, когда артист может перевоплощаться от нежного клипа «Месяц», секси стайла «Сильно-красиво» до ядерных оторв! Отдельное спасибо Наташе Могилевской, которая позволила нам покуралесить», –прокомментировал Бадоев.

Real O

Съемочный процесс проходил по технике «одного кадра». Съемка подобных сцен довольно кропотливая и рискованная работа: высока вероятность ошибиться артистам или съемочной группе, именно поэтому за нее берутся только авторитетные режиссеры. Девочки превосходно справились с задачами, поставленными Бадоевым – съемочный процесс занял порядка трех часов, а видео сняли с пятого дубля.

В клипе также принял участие латвийский певец Маркус Рива, исполнивший эпизодичную роль бармена. Отметим, что за время сотрудничества девчонки сдружились с латышским секс-символом и уже приняли от него предложение посетить Ригу.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *