Feme.ua

Pianoбой презентовал новый клип

Pianoбой - ПОЛУНИЧНЕ НЕБО

Сегодня группа Pianoбой презентует клип на песню «Полуничне небо», которую украинцы уже успели окрестить самой романтичной работой судьи шоу «Х-фактор» Дмитрия Шурова. Режиссером видео выступила Анна Бурячкова.

Долгое время песня называлась «Дзен». Под этим названием ее узнали слушатели всех фестивалей лета 2020: так она писалась во всех трек-листах. В предвкушении выхода клипа фанаты уже задарили Диму книгами «Притчи буддизма» и браслетами с надписью «Дзен». Однако, чтобы всех запутать, автор решил оставить за песней ее первое название «Полуничне Небо». Это и аллюзия на знаменитую битловскую песню, и первичный источник вдохновения, и более подходящий по смыслу символ. Действие происходит в сельском доме Ильи Чичкана и Маши Шубиной. Это настоящий арт-объект, в котором художники смиксовали украинскую, западноевропейскую и восточную стилистики.
Pianoбой - ПОЛУНИЧНЕ НЕБО
 — В видео есть все, что я люблю: мирное небо, украинский дом с индийскими покрывалами, радостные бесящиеся дети, взрослые с их проблемами и их моментами счастья, влюбленные, ссорящиеся, но мирящиеся, художники и их картины, музыканты и их сцена, самая красивая природа моей страны, вкусный летний стол, вино и даже барабанщик-буддист! Что мне еще нужно от жизни? Чтобы вся эта изумительно идеалистическая картинка стала реальностью для всех моих соотечественников, — рассказал Дмитрий Шуров. – В видео зашифровано много символов, но, клянусь, получилось это не специально. Начинается оно с ловца снов – индейского амулета, защищающего его владельца от злых духов. Висит этот амулет в стареньком, но отремонтированном хиппанском фольксвагене, которым управляют любящие люди. Для меня этот фольксваген — это Украина, а любящие люди за его рулем – это мы с вами…Дальше разгадывайте этот мистический клип сами, — комментирует Дмитрий Шуров.
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *