Главная > Рецепты > Блюдо дня > Рисовый пудинг с абрикосами и черникой

Meta.ua

Redtram.com

Loading...

Join.com.ua

Рисовый пудинг с абрикосами и черникой

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг является традиционным блюдом многих стран. Однако у нас он называется просто – рисовая каша.

Рейтинг блюда:

1 голосов

 

Приготовление:
35 минут

 

Колличество:
4 порции

 

Сложность:
Простой

Ингредиенты

молоко - 3 ст.

круглый рис - 1/2 стакана

сахар - 1,5 ст. ложки

ванильный сахар - 1 ч. ложка

абрикос - 4 шт.

черника - 150 г

мед - 10 г

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 Смешайте молоко с 1 стаканом воды. Вылейте в кастрюлю, доведите до кипения. Добавьте рис, сахар и ванилин. Варите на маленьком огне в течение 25 мин до размягчения риса.

2 Нарежьте абрикосы. Добавьте вместе с черникой в кастрюлю с рисом. Перемешайте.

3 Подавайте охлажденным или холодным, полив сверху медом.

Ответить Вам понравился рецепт?


Загрузка...
Загрузка...
Всі фільми кінопроката
Коментарии


Возврат к списку



Marketgid.com