Feme.ua

Кира Пластинина представила коллекцию Cruise 2020

Kira Plastinina

Кира Пластинина продолжает развивать бренд LUBLU Kira Plastinina: после успешного запуска круизной линии в 2020 году, дизайнер решила продолжить эксперименты с межсезонными коллекциями. Cruise 2020 – вторая по счету пре-коллекция LUBLU Kira Plastinina.

Исследование истории костюма, взаимодействия моды и искусства угадываются в каждой коллекции Киры Пластининой. Из сезона в сезон дизайнер цитирует модные вехи ХХ столетия, смело сочетая различные стили и создавая актуальные тренды.

В круизной коллекции Кира по-новому интерпретирует знаковые элементы классических 50-х, дополняя их элементами стиля бунтарских 90-х. Костюмы-двойки, платья-футляры, укороченные топы и юбки А-силуэта дополнены бомберами и рюкзаками. Нежная органза и шелковый креп звучат современно в сочетании с фактурным хлопком и технологичной сеткой. Яркими акцентами коллекции стали декоративная вышивка стразами, контрастная отделка и использование прозрачных вставок.

Kira Plastinina
Kira Plastinina

Романтическое настроение ранней весны передают пастельные оттенки: лиловый, лимонный, кипенно-белый. Контрастности свежей гамме добавляет базовый черный в отделке и в изделиях из жаккарда.

Kira Plastinina
Kira Plastinina
Kira Plastinina

В коллекции традиционно используется авторский принт, характерный для всех коллекций LUBLU Kira Plastinina – нежная цветочная композиция оцифрована и дополнена крупными мазками в духе импрессионизма.

Kira Plastinina
Kira Plastinina
Kira Plastinina
Kira Plastinina
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *