Главная > Мода > Одежда > Топ-5 «маст хэв» вещей сезона весна-лето 2015

Meta.ua

Redtram.com

Loading...

Join.com.ua

Топ-5 «маст хэв» вещей сезона весна-лето 2015

Кожаный плащ

Несмотря на то, что весна с практической точки зрения еще не вошла в свои полноправные права, зимние вещи все же стоит потихоньку прятать на верхние полки шкафа и задуматься об обновлении своего весеннего гардероба, ведь погода все же обещает тепло в ближайшее время. Как-никак, а на дворе уже первый месяц весны заканчивается!

Чтобы с приходом долгожданного тепла не пасть «в грязь лицом», стоит заранее позаботиться о своем весенне-летнем образе, прикупив пару вещичек из категории «маст хэв». Конечно, модное разнообразие, которое представили нам мировые дизайнеры, в 2015 году пестрит всевозможными моделями на любой вкус, однако без следующих вещей ну никак не обойтись, если вы называете себя настоящей модницей:

Платье-рубашка

Практичность и женственность – вот главный девиз моды весна-лето 2015. Данное платье, не только позволит вам задышать полной грудью, но и выгодно подчеркнет вашу индивидуальность как на прогулке на берегу моря, так и в офисной обстановке:

платье-рубашка
платье-рубашка
платье-рубашка

Широкие брюки

Брюки-паруса в этом году на пике популярности. Свобода движений – вот на что вы должны сделать акцент! Их можно комбинировать с чем угодно, а о том, что в таких брюках вы будете выглядеть стильно и модно на любом мероприятии, и говорить нечего!

брюки-паруса
брюки-паруса

Кожаный плащ

Мода на кожаные изделия продолжает в сезоне весна-лето 2015. На этот раз не обойтись без стильного кожаного пальто, которое будет весьма кстати, если вы собрались на модный показ в дождливую погоду.

Кожаный плащ
Кожаный плащ
Кожаный плащ

Платье с эффектом омбре

Модное омбре дизайнеры с волос перенесли на вещи. Теперь, если вы сомневаетесь, какого цвета выбрать платье, обратите внимание на модели с переходящими оттенками. Кроме того, платье-омбре не только подчеркнет красивые изгибы вашей фигуры, но и визуально увеличит рост.

платье омбре
платье с омбре
платье с омбре

Тотал white

Лук полностью в белом цвете – модный хит сезона весна-лето 2015. Кроме того, это самое удобное решение. Теперь вы не только будете нести в массы свет и добро, но и избавитесь от вечной проблемы: какого цвета сумочку или туфли подобрать под наряд?

образ полностью белый
образ полностью белый
образ полностью белый


Загрузка...
Коментарии


Возврат к списку



Marketgid.com