Главная > Мода > Обувь > Летящей походкой: главные тренды обуви сезона осень-зима 2015-2016

Meta.ua

Redtram.com

Loading...

Join.com.ua

Летящей походкой: главные тренды обуви сезона осень-зима 2015-2016

модные сапоги

Осень уже не за горами, а это значит, что самое время позаботиться о своих ножках, прикупив для них пару-тройку единиц модной обуви.

Новый сезон осень-зима 2015-2016 буквально пестрит безумными идеями от мировых дизайнеров, которые, собрав воедино свои самые немыслимые идеи, постарались таки разнообразить модельный ряд стильной обуви. И если с трендовой одеждой 2015 модельеры решили особо не заморачиваться, то создавая модную обувь осени, им было, где разгуляться.

Мы же в свою очередь отобрали для вас самые «сочные» тренды, чтобы вы, так сказать, точно не прогадали и попали прямо в цель в своем стремлении выделиться из серой массы этой дождливой осенью.

Итак, начнем с самого «горяченького», а именно – обуви из латекса, которую активно продвигает в своей осенне-зимней коллекции Marc Jacobs. И если вы проснулись утром с мыслью о том, что «сегодня я должна совершить что-то безумное», непременно подкрепите свои стремления соответствующим образом, который уж точно не обойдется без высоких латексных сапог на толстом каблуке:

высокие сапоги из латекса

В продолжение темы Sophia Webster, Iris Van Herpen и H&M предлагают примерить высокие сапоги и ботильоны цвета металлик, плавно переносящие нас в «космическую эру» будущего:

сапоги цвета металлик

Высокие сапоги до бедра, безусловно, также привлекают внимание. Однако, чтобы подкрепить эффект, дизайнеры предлагают не останавливаться лишь на одной длине – экспериментируйте с материалами и принтами. В моде яркие цвета, астрономические и анималистические рисунки, гармонично сочетающиеся с золотыми и прозрачными каблуками.

высокие сапоги
высокие сапоги

Однако если и этого вам покажется мало, можете рискнуть примерить босоножки с носками, следуя примеру того же Стефано Габбаны. И если вы, как и знаменитый дизайнер, не можете расстаться с любимой летней обувью, Versace, Rick Owens и Stella Jean предлагают не стесняться и смело поддевать под сандалии теплые носочки преимущественно серых оттенков:

босоножки с носками

Ну, а если в вашей жизни не хватает ярких красок, исправьте ситуацию с помощью графических принтов, которыми Fendi и Vivienne Westwood украсили платформы, носки и каблуки ботильонов:

обувь с графическим принтом

«Однако мода модой, а здоровье важнее», – подумали дизайнеры и позаботились о своих любимых модницах, создав стильные болотники, или, как говорят в простонародье, резиновые сапоги для дождливой погоды. Этой осенью 2015 в почете сдержанные серые тона, на которых, по мнению дизайнеров Meliss, Balenciaga и Gareth Pugh грязь будет менее заметна. Практичная вещичка, скажем мы вам:

резиновые сапоги

Правда на этом всё не закончилось, и дизайнеры решили пойти дальше. Для особых случаев Dolce & Gabban и Stella McCartney предлагают модную обувь из роскошного бархата. Не такая практичная вещь, как резиновые сапоги, однако для похода в тот же театр или на выставку – самое оно:

ботильоны из бархата
обувь из бархата

Для вечно спешащих модельеры оставили сникерсы и обувь в спортивном стиле. Так что, если у вас завалялось несколько пар с прошлого года, смело носите их и в этом сезоне:

обувь в спортивном стиле
сникерсы

Из «прошлогоднего» в этот сезон осень-зима 2015-2016 также перекочевали ботильоны и сапоги с бахромой, а также всеми любимые лоферы, с которыми в этом году дизайнеры все же немного «поигрались», добавив футуристических мотивов:

ботильоны с бахромой
 лоферы

А самым смелым именитые модельеры предлагают и вовсе обойтись без обуви. И если вы уже давно мечтаете стать «ближе к природе», у вас появился отличный шанс. В этом году вы имеете полное право ходить по улице босиком, что особо выгодно в период кризиса:

босые ноги


Загрузка...
Коментарии


Возврат к списку





Marketgid.com