Ребята из группы TWO KOOMS рассказали Feme.ua о планах на Новый год, как выбирают подарки и раскрыли секрет идеального салата оливье.
Какие у вас традиции празднования Нового года?
Александр Павлик: Уже как 5 лет в моей жизни есть такая традиция, отмечать Новый Год, в прекрасном Буковели. Потому что я обычно там работаю – концерты, корпоративы. Мы останавливаемся у наших друзей и после концерта я катаюсь на лыжах. А потом ещё работаю концерт на Рождество. Вот такая у нас традиция празднования Нового года и Рождества.
Ярослав Микитин: Как таковых традиций нет, но мы с женой и сыном уже несколько лет подряд просыпаясь утром 31 числа заказываем на вечер вкусную еду, мы любители суши. Весь день гуляем, катаемся на коньках, съезжаем с горки, просто радуемся жизни:) Для меня, это сугубо семейный праздник.
Как будете праздновать предстоящий 2020 год?
Александр Павлик: Первое что я сделаю — это отработаю свои концертные выступления и только потом, уже я смогу сесть за стол и отметить с друзьями и родными этот праздник.
Ярослав Микитин: В принципе ещё не определились, так как жизнь артистов не предсказуемая штука.
Каков ваш секрет выбора идеального подарка?
Александр Павлик: Я считаю, что подарок должен быть… Не просто парфюм, либо плюшевый мишка. Намного приятнее сделать более креативные и полезные подарки. К примеру, какая-нибудь книга, которую невозможно достать, очень редкостная, либо же это может быть какая-то футболка с красочным рисунком, именная.
Ярослав Микитин: Главное заранее промониторить все варианты подарков, чтобы и угадать, и был эффект сюрприза.
Сбылось ли что-то в этом году, что загадывали накануне 2018?
Александр Павлик: Я думаю всё-таки, что сбылось. И не одно желание, по крайней мере у меня, в этом году.
Ярослав Микитин: Каждый год мы думаем о собственном жилье, это желание пока ещё не исполнилось. Но мы уже близки к своей мечте. Осталось совсем немного)
Как планируете провести рождественские праздники?
Александр Павлик: Рождественский праздники конечно же проводятся в кругу семьи. Либо у нас есть традиция, мы собираемся три поколения Павликов у бабушки, у папиной мамы. В течение нескольких часов мы вместе дружно празднуем Рождество, а потом разъезжаемся по своим делам. Но крайние 3 года, я праздную Рождество на Буковели, потому что я выступаю либо в там, либо в Ивано-Франковске. Очень часто пою колядки, придерживаюсь традиционных украинских манер.
Ярослав Микитин: Мы всегда уезжаем на Рождество к родителям супруги.
Есть ли у вас свой фирменный рецепт оливье?
Александр Павлик: Я считаю, что оливье делает каждый по-своему. В первую очередь оливье должно состоять из любви человека, который делает это блюдо. Второе, я делаю оливье с немножко турецким уклоном, то есть тоже самое, что мы делаем турецкую окрошку, только вместо майонеза с кипячёной водой, мы добавляем не жирную сметану и немножко майонеза, восточные специи.
Ярослав Микитин: В принципе фирменного рецепта нет. Главное – готовить с любовью!