Feme.ua

Определен «Клип года» 2020

Тина Кароль Перечекати

На музыкальной премии M1 Music Awards 2020 видео Тины Кароль на песню «Перечекати» стало Клипом года.

Исполнительница отметила победу вместе со своей командой и самыми активными поклонниками, а также поблагодарила со сцены талантливого режиссёра Станислава Морозова за особенную видеоработу.

Режиссер так прокомментировал работу над «Клипом года»:
«Съемка проходила в Киеве, в павильоне, где была проведена масштабная стройка 3-х основных декораций, две из которых на протяжении сьемки дополнительно перестраивались. В этой работе заключена не только высокохудожественная составляющая, но и не менее серьезная инженерная мысль. Сложные задачи по свету, костюму, гриму, каскадерским системам, декорации, а также работа с красным цветом – ведь он очень коварный, да и задача в принципе стояла не тривиальная. Воплощение этой сложной задачи в жизнь стало возможным благодаря работе всей команды: Слава Пилунский, Максим Туканов, Павел Орлов, Наташа Стрильчук, Соня Солтес, Андрей Полетаев, Саша Дробот, Валерий Бутков, Евгений Попов и Александр Жмутский – большие профессионалы своего дела.


Станислав Морозов

Этот клип был презентован на канале VEVO. Тина стала первой среди артистов СНГ, презентовав клип на этой платформе, и мне было очень приятно создать эту работу вместе с ней и для неё. Я считаю Тину очень волевой, настоящим бойцом в работе и тонкой в искусстве»
.
Напомним, что Станислав Морозов недавно представил совместную режиссёрскую работу с Аланом Бадоевым – трогательный клип Макса Барских «Февраль».
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *