Feme.ua

Стас Шуринс хочет участвовать в «Евровидении-2020»

Стас Шуринс

На этой неделе в нашей стране «стартует» прием заявок на участие во Всеукраинском отборе для международного песенного конкурса «Евровидение -2014».

В этом году испытать свои силы решил и всем известный победитель третьей «Фабрики» и «Танцев со звездами» — Стас Шуринс.

Интересно, что раньше певец скептически относился к самому конкурсу «Евровидение», поэтому его участие в отборочном туре у многих вызвало, мягко скажем, удивление. Однако сам Стас ссылается на спонтанность принятия такого решения и уверяет, что его авторская песня, с которой он собирается представлять Украину, не писалась специально для конкурса, а потому не будет носить «хитовый» и «имиджевый» характер, которые являются важными составляющими «репертуара» конкурса. Певец отмечает, что просто хотел быть искренним и честным перед слушателями и самим собой.

Стас Шуринс

Изначально «хит» Шуринса, название которого пока не сообщается, был написан для его второго альбома, выход которого планируется в ближайшее время. Однако композиция настолько понравилась слушателю и критикам, что было принято решение представить эту песню на конкурсе «Евровидение-2014».

Что ж, посмотрим, что из этого выйдет…

Стас Шуринс
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *