Feme.ua

Модные платья весна-лето 2020

модные платья 2015

Несмотря на то, что за окном идет снег, а температура воздуха стремится ниже нуля, мы все чаще мечтаем о теплых весенних деньках, которые, между прочим, уже не за горами.

И мы подумали, что сейчас самое время задуматься о своем весенне-летнем гардеробе, чтобы с приходом долгожданной весны быть «упакованными» по последнему писку моды.

Конечно же, в первую очередь, самой главной вещью в весеннем гардеробе является модное платье.

В этом году дизайнеры решили не сильно подключать свою фантазию, подготовив немалое количество вариантов разных модных платьев 2015, основываясь на тенденциях прошлого года.

Так, в этом году модельеры предлагают отказаться от коротеньких юбочек, вместо этого, отдав предпочтение миди и длинным платьям:

модные платья 2015
модные платья 2015
модные платья 2015
модные платья 2015
Кроме того, платья-трапеции и асимметрия в 2015-ом все также остаются в тренде:

модные платья 2015
модные платья 2015
модные платья 2015
Для девушек, любящих носить объемные рубахи своего парня, дизайнеры подготовили модные платья-рубашки, которые можно носить поверх блузок:

платье-рубашка
платье-рубашка
И куда же без прозрачных тканей! Valentino, Tom Ford, Versace, Nina Ricci и другие не смогли удержаться, и опять-таки представили модные прозрачные платья для особых случаев:

прозрачное платье
полупрозрачное платье
модные платья 2015
Для офисного образа идеально подойдут платья с воротником. Так что, если у вас осталось таковое еще с прошлого года, смело доставайте его из шкафа – весной-летом 2020 такое платье все также на пике моды!

платье с воротником
платье с воротником
Смелая бахрома, которую так полюбили модницы в 2014, все также актуальна и в этом году:

платье с бахромой
Модные платья с воланами, оборками и всевозможными складками буквально заполонили подиумы на показах коллекций сезона весна-лето 2020:

модные платья 2015
модные платья 2015
А вот Gucci, Chloe, Altuzarra и Peter Som оказались самыми совестными и таки представили небольшое модное нововведение. Так, в 2020 году самой модной тканью станет мягкая цветная замша, которая, кстати, присутствует на платьях:

замшевое платье
замшевое платье
Объемные фактурные материалы и платья с перьями также никто не отменял:

платье с перьями
Любительницы кожаных изделий этой весной могут вздохнуть со спокойствием – их любимые кожаные платья, слегка намекающие на дерзость и агрессивность образа, представили в своих коллекциях Fendi, Louis Vuitton, Givenchy и Calvin Klein.

кожаное платье
кожаные платья
Для повседневных выходов вы все также можете выбирать платья из денима, которые в этом году тоже популярны:

джинсовое платье
платье из денима
И на «закуску» Tom Ford, Dennis Basso, Mary Katrantzou и другие предлагают примерить сексуальные блестящие платья, занимающие лидирующие позиции в грядущем теплом сезоне:
блестящее платье
модные платья 2015
атласное платье
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *