Олег Кензов об отношениях: «Секс без любви – это всего лишь животный инстинкт!»

Олег Кензов

Ажиотаж вокруг финалиста «Х-фактор 2» не утихает вот уже на протяжении нескольких лет. А все потому, что Олег Кензов сумел покорить сердца поклонников не только своими вокальными талантами, но и открытостью к общению и мудрыми жизненными позициями.

Естественно, Feme.ua не смог пройти мимо этого голосистого красавчика, задав ему самые щепетильные вопросы.

Олег Кензов

Олег, расскажи, над чем сейчас работаешь?

Пишу песни, музыку, выступаю, пою, веду вечеринки…

Опиши свой характер. Какой ты человек?

Характер… Все люди разные, и у каждого есть свои характерные черты. Я, например, открытий человек, не умею обижаться (не дольше 15 минут). А дальше пусть моей характеристикой занимаются психологи! (улыбается)

Олег Кензов

А есть ли вещи, которые ты не смог бы простить?

Скажу честно, не было еще в моей жизни того, чего я не смог бы простить… Были и измены, и предательства, обман. Я всё всем простил. И вообще, нужно прощать и отпускать обиды. Иначе они деструктивно влияют на нас, и разрушают нас самих изнутри.

Веришь ли в любовь? И что для тебя означает «семья»?

Ответ на любой вопрос — есть любовь. Я ни во что так не верю, как в любовь! Только любовь способна показать человеку подлинный мир, открыть глаза, и дать понять, что мы рождены для счастья! Семья для мужчины — это тыл. Так уж сложилось, что Бог создал и мужчину, и женщину. Друг для друга. Мы разные. Но мы способны дополнять друг друга, создать настоящую гармонию, быть единым целым. Поэтому мужчина, который слушает женщину, любящую его, способен добиться многого в этой жизни. Очень часто за успехом великих мужчин стоят их женщины!

Олег Кензов

А что для тебя самое важное в женщине?

Женщины — они другие. Если мужчина — это сила и упорство, то женщина — это душа и мудрость. Женщина дает жизнь. Женщина не задает вопросы от ума: она изначально создана слушать голос сердца. В женщинах я ценю абсолютно всё!

Как ты относишься к сексу? И что он для тебя значит?

Секс для меня — это, как таинство: священный ритуал двух любящих друг друга людей. Как подарок, который дала нам природа. Но без любви секс для меня – это всего лишь животный инстинкт…

Что в таком случае для тебя важно в отношениях?

Суметь сохранить романтику. Часто мы вначале такие нежные, заботливые и хорошие. Но потом привыкаем к человеку, понимаем, что он уже никуда не денется, и позволяем себе быть полными засранцами. Нужно понимать, что каждый новый день с любимым человеком подарен тебе небесами. И он каждое новое утро делает выбор быть с тобой. Поэтому, делай так, чтобы он не передумал. Счастье не любит, когда к нему привыкают.

Олег Кензов

А можешь ли назвать себя счастливым человеком?

Конечно! Многие говорят, что у каждого свое представление о счастье. Как же это неправильно! Мы постоянно в поиске этого самого счастья! И думаем, что будем счастливы, если будут выполнены наши какие-то условия: деньги, семья, успех и пр. Мы бежим за всем этим, а жизнь проходит мимо. Поэтому счастье – это не цель, а путь. Нужно быть счастливым здесь и сейчас.

А что для тебя самое важное в жизни?

Всё! Сама жизнь! Посмотрите на природу: для нее важно всё и все! Если бы солнце хоть раз не взошло? Или перестал бы существовать кислород? Жизнь — это подарок! Ценить в ней нужно всё! Мы сами разделили и упорядочили вещи на важные и не очень, а потом задаем вопросы, почему столько горя и несчастья в мире…

Что в таком случае ты бы пожелал нашим читателям?

Я желаю всем проснуться и посмотреть на мир открытыми глазами! Желаю всем больше проводить время на открытом воздухе. Чаще быть с любимыми людьми, а не с вещами. Будьте счастливы именно здесь и сейчас! Ведь, если не сейчас, то когда?

Олег Кензов