Артур Логай откровенно для Feme.ua: «Х-фактор сделал меня человечнее»

Артур Логай

Сладкоголосый красавчик 5-го сезона шоу «Х-фактор» Артур Логай вскружил голову не одной девушке. А его необычный стиль исполнения пленил судей с первых минут появления на сцене. Пока о 21-летнем талантливом исполнителе известно немного, но мы решили исправить эту ситуацию.

Итак, Артур Логай рассказал Feme.ua, как на него повлиял «Х-фактор», раскрыл тайну личной жизни, и поведал, о каком подарке мечтает на Новый год.

Известно, что ты начал заниматься вокалом меньше года назад. Откуда такой порыв к музыке?

Я всю жизнь мычал что-то себе под нос, спал и видел себя с микрофоном в руках, на сцене с полным залом, но никогда не хотел в этом признаваться. И вот как-то решил, что надо действовать! Потому что, если есть мечта, то нужно ее осуществлять! Прожить чужую жизнь я не хочу. Я хочу прожить свою.

Что подвигло тебя принять участие в «Х-фактор»?

Та же мечта. Я понимал, что это шанс стать к ней ближе. Как бы цинично это не звучало, но проект дал мне узнаваемость и объемный фронт работы. Он дал толчок и мотивацию к действию.

Артур Логай
Какие эмоции переполняли тебя на сцене, когда ты впервые появился перед судьями шоу?

На самом деле, было очень страшно. Я не знал, чего ожидать, и на кастинге мне было даже неловко. И я уже мысленно отправил себя домой (улыбается). Но после комментариев судей стало очень приятно и волнительно, хотелось лететь!

Как ты оценивал свои силы и знал ли, что попадешь в финал?

Никогда даже в мыслях не было, что я попаду в прямые эфиры. Даже получить одобрение на кастинге для меня было чем-то заоблачным и космическим.

Не расстроился ли, что не выиграл шоу?

Я не то, чтобы расстроился, а, скорее, принял это. Моментами, конечно, очень скучаю по сцене, поэтому с нетерпением жду гала-концерт «Х-фактора» (улыбается). Хотя, вот 14 декабря у меня был концерт в ночном клубе Днепропетровска. Признаюсь, поскольку это мой первый сольный концерт после проекта, я волновался, как все пройдет. Но к счастью, все было здорово (улыбается).

Артур Логай
Что ты почерпнул для себя из «Х-фактора»?

Огромнейший опыт. К тому же проект сделал меня человечнее, я стал лучше относиться к людям.

Планируешь ли дальше развивать певческую карьеру?

Сейчас, по сути, этим и занимаюсь: есть цели и желание. Когда устаканится момент новогодней суматохи, активно займусь написанием собственного материала.

В каком направлении будешь писать? О чем будет твое творчество?
Не хочется раскрывать все, что есть в голове. Скажу только, что писать я буду буквы, направление почерка – в правую сторону (улыбается). А если серьезно, то хочется делать качественную музыку. Стилистика может быть похожа на Джона Ньюмана, Джеймса Артура, Алекса Клэра или Келвина Харриса. Вот если объединить музыку этих исполнителей, получим меня.

Артур Логай
Поступали ли уже предложения от продюсеров?

К сожалению, нет, поступлений никаких не было. Но, если будут, я не огорчусь (улыбается).

Согласишься сразу?

Смотря, какие условия. Если придется с кем-то лечь в постель, то нет (смеется).

Изменилась ли твоя жизнь после шоу? Часто ли узнают на улице?

Я стал в чем-то лучше. Появилось больше возможностей и укрепились желания. Есть поддержка за счет того, что «вот, ты же смог, теперь можно идти дальше!». А на улице узнают и это очень приятно.

А как обстоят дела на личном фронте? Занято ли сейчас твое сердце?

Мое сердце не занято. Не знаю, к сожалению это или к счастью (улыбается). А не занято оно потому, что я активно не ищу даму сердца, так как сейчас полностью отдаюсь работе.

Возможно, стоит оглянуться по сторонам:) Не присматриваешь ли ту единственную среди поклонниц?

Эх, по сторонам сейчас оглянулся, а там стены и серое небо… не романтично (улыбается). На самом деле, сейчас вокруг никого, потому что нужно работать, чтобы не потеряться в толпе всех выпускников «Х-фактора». Как оно будет, так оно будет: встретится мне та самая единственная сейчас – хорошо, нет – буду работать. Когда-нибудь да встретится.

Артур Логай
Как обычно проводишь свободное время? Есть ли особое хобби?

Последние две недели у меня есть желание только отоспаться и почитать какую-нибудь книгу. Я бы очень хотел сходить в кино, пострелять в тире, сыграть в пейнтбол, прыгнуть с парашюта… Также срочно хочу научиться играть на фортепиано и на гитаре. Но первым делом, скорее всего, я буду играть на клавишах.

А почему именно клавиши?

Мне нравится, как звучит этот музыкальный инструмент. Кроме того, с помощью клавиш можно писать песни, используя не только голову, но и руки.

Какие планы на Новый год? О каком подарке под елку мечтаешь?

Может, о контракте с кем-нибудь… Был бы замечательный подарок (улыбается). А вообще, я очень сильно хочу мотоцикл (смеется). И если кто-то хочет подарить мне его, я буду очень даже не против. Я вам спою потом (смеется). А на Новый год я, скорее всего, буду работать. С наступающим!