Главная > Звезды > Интервью звезд > Эксклюзивно для Feme.ua: Тамерлан и Алена Омаргалиева о личной жизни и творчестве

Meta.ua

Redtram.com

Loading...

Join.com.ua

Эксклюзивно для Feme.ua: Тамерлан и Алена Омаргалиева о личной жизни и творчестве

Тамерлан и Алена Омаргалиева

Тамерлан и Алена Омаргалиева успели завоевать сердца миллионов слушателей по всему миру своими r’n’b хитами. Однако теперь Алена и Тамерлан – не просто яркий дуэт, а еще и счастливая семейная пара. Feme.ua не смог пройти мимо этих двух талантливых исполнителей и расспросил о личной жизни, творчестве и экстриме, а также о самом главном событии в их жизни – рождении малыша.

Как известно, в 2013 году вы стали мужем и женой. Когда вы поняли, что больше вы не только творческий дуэт?


Алена: Случилось это тогда, когда мы поняли, что не можем друг без друга. Работа, съемки, записи на студии – все это было, но в один прекрасный момент я поймала себя на мысли, что мне не хватает Тамерлана и в обычной, «немузыкальной» жизни.
Тамерлан: Кстати, роман и отношения нам приписывали еще до того, как мы официально начали встречаться. Мол, не может обычный творческий дуэт так искренне и честно показывать любовь в кадре, или писать песни об открытых чувствах. Возможно, посторонние раньше увидели то, о чем мы не догадывались

Какая из ваших песен наиболее близка по духу и, возможно, характеризирует ваши отношения?

Тамерлан: Сложно выделить какую-то из песен. Мы с Аленой сами выступаем авторами музыки и текстов, поэтому в каждый наш трек мы вкладываем душу, наши переживания и эмоции. Можно сказать, что все наши песни – автобиографические. Наверное, это и является одним из секретов популярности треков.
Алена: Публику ведь не обманешь. Если ты будешь петь о сильных и искренних чувствах, которых ты в реальной жизни ни разу не испытывал, слушатель сразу заметит фальшь. А мы не любим обманывать наших поклонников. Если уж говорить о совершенно личном, то для меня это трек «Держи меня». В клипе на эту песню мы использовали кадры с нашей свадьбы. Наверное, именно «Держи меня» и можно назвать гимном наших отношений!

Тамерлан и Алена Омаргалиева

Расскажите, как изменилась ваша жизнь с появлением сына?

Алена: Жизнь повернулась в кардинально другую сторону! Раньше нас было двое, меньше забот, меньше ответственности, ты предоставлен сам себе. Когда появился Тимур, мы сразу поняли, что теперь он будет руководить нашей жизнью! (улыбается – прим. ред.) Первое время было сложно, потому что это маленький человечек, который требует постоянного внимания мамы и папы. Немного позже стало легче, когда малыш подрос, и мы обратились за помощью няни. Работа все-таки не ждет, когда сын вырастет и пойдет в школу.
Тамерлан: Вы не представляете, какое это счастье, осознавать, что ты – папа! До рождения сына я планировал, каким я буду отцом – строгим, внимательным, никогда не поддаваться на капризы и провокации. В реальной же жизни все получилось абсолютно по-другому! Тимур уже понимает, за какие «рычаги» надо тянуть, чтоб папа перестал ругаться. И честно, мне это даже нравится. Все-таки смышленый сын у нас растет!

Хватает ли достаточно времени для творчества?
 
Тамерлан: Не то, чтобы хватает. Мы были бы не против иметь около 30 часов в сутки =) Но пока что справляемся и так. Человек ведь когда может творить? Когда есть вдохновение. А вдохновение появляется тогда, когда ты счастлив, любим и знаешь, что у тебя есть надежный тыл. В этом плане мы справляемся.
Алена: Не скрою, что иногда приходится записывать текст песен на салфетках, или в детских книгах. Но соглашусь с Тамерланом. Все-таки семья с маленький ребенком – кладезь вдохновения! Хочется творить, писать, выступать, делать окружающих такими же счастливыми, какими есть и мы!

Как вы распределяете обязанности в семье?

Алена: Все делаем в тандеме. Конечно, мужская работа целиком и полностью лежит на Тамерлане. В остальном – «подхватываем» и помогаем друг другу.
Тамерлан: В связи с тем, что работаем мы в равной степени, времени и сил на домашние дела остается в одинаковом количестве. Поэтому разделять обязанности на мужские и женские глупо. Везде и во всем находим компромисс.

Тамерлан и Алена Омаргалиева

Известно, что вы решили продвигать свою музыку за рубеж уже в качестве дуэта NEVADA. Кто стал инициатором данного решения и как вы оцениваете свои шансы на успех за границей?

Тамерлан: Проект NEVADA имел место быть. Да, мы хотели использовать такое название для продвижения нашей музыки зарубеж. Для иностранцев крайне сложно воспринимать на слух длинные украинские название, в особенности – украинские имена. Но пока что отложили NEVADA на неопределенный срок. Все-таки, нашу музыку знают под брендом «Тамерлан и Алена», и нужно потратить много сил и времени для того, что перевести поклонников на новое название.
Алена: По поводу успеха за границей. Нашу музыку там слушают и любят, более того, несколько наших клипов мы снимали за пределами Украины. И если бы мы поставили себе за цель заняться продвижением только зарубежом, думаю, мы бы достигли успеха. Пока что было принято решение, удивлять и радовать наших поклонников здесь. Слишком много работы, которую необходимо закончить в срок.

Как вы считаете, что является «изюминкой» вашего второго альбома?

Алена: Изюминкой? Мы сами! (улыбается – прим. редактора). Дело в том, что второй альбом – это сборник треков, которые полюбились и пришлись по душе нашим слушателям за последние три года. Раньше не было надобности издавать отдельный альбом, но всему свое время. Именно сейчас мы решили, что альбом не будет лишним.
Тамерлан: Выпуск альбома планируется в конце этого года. Презентуем его на большом сольном концерте. Не хочется говорить громких слов, но именно им мы подведем определенную черту под нашим творчеством за последние несколько лет. После, будем покорять новые вершины.

Как планируете отдохнуть этим летом? Или же теплый сезон посвятите подготовке сольного концерта в Киеве?

Алена: Лето неумолимо движется к своему завершению, а мы еще и не отдыхали… На самом деле, пока что про отдых нет времени думать. Совсем недавно сняли новый клип, песню для которого выбрали сами поклонники. Потом будет усиленная подготовка к сольному концерту и выпуску альбома. Отдохнем разве что зимой. И то не факт!
Тамерлан:
Отдых – очень скользкая штука. В данный период жизни лучшим отдыхом является несколько минут тишины у себя в загородном доме. По поводу поездок пока что сказать сложно. Ждем, пока подрастет Тимур, чтоб уже в полном составе рвануть на отдых!

Тамерлан и Алена Омаргалиева

Какую роль в вашей жизни играет экстрим? Кто из вас более экстремален?

Тамерлан:
О, это по моей части! Я 12 лет отдал дзюдо, поэтому, когда говорят об экстриме, я сразу же включаюсь в разговор. Обожаю различные виды гонок, картинги. И, несмотря на то, что Алена всегда нервничает и отговаривает, никогда не откажусь погонять на трассе!
Алена: Да уж, гоняет муж, седеет жена. Я никогда не была экстремалом. Более того, никогда не понимала людей, которые за «просто так» согласны поставить свою жизнь под угрозу. Но так как Тамерлан – большой любитель адреналина у себя в крови, приходится мириться. Я ему доверяю, поэтому стараюсь не нервничать и не переживать. Хотя, признаюсь, мотоциклы я люблю.


Загрузка...
Коментарии (0)


Возврат к списку



Marketgid.com