Feme.ua

Парни из группы «Триода» признались, что живут в машине!

Триода

В четвертом сезоне «Х-фактора» Андрей, Володя и Саша смогли покорить сердце не только Игоря Кондратюка, но и сотни тысяч фанатов по всей Украине. День за днем ребята уверенно идут к вершинам музыкального Олимпа, покоряя своим завораживающим трио-звучанием город за городом.

Feme.ua удалось встретиться с «триодовцами» с глазу на глаз, чтобы расспросить о теперешних коллективно-творческих делах, нюансах «кочевой» жизни, ревности возлюбленных и немножко о моде.

После вашего участия в Х-факторе уже прошел год. Как изменилась ваша жизнь и вы сами за это время?

Для нас Х-фактор был словно школой новой жизни. Мы научились по-другому работать и набрались новых знаний. Кроме того, появилась некая ответственность… ведь теперь мы артисты и служим примером для молодежи, а потому должны достойно себя вести. Но, в целом, мы остались такими же, как и раньше.

Над чем вы сейчас работаете?

Работаем над своим авторским альбомом, который будет состоять из наших собственных песен, задумок, того, как мы видим музыку. Уже есть шесть готовых песен. Есть также много наработок, но, к сожалению, мы постоянно гастролируем, а потому нет времени на их реализацию в студии.

Также, еще с начала осени, мы начали готовить кавер-альбом с украинскими народными и просто украиноязычными современными песнями. Да не просто так! (улыбаются) Все дело в том, что нас пригласили в тур по Америке. Мы едем в Чикаго, Нью-Йорк, Детроит и другие города уже на днях и хотим привезти с собой именно этот альбом, который, к слову, будет называться «Душа українського народу». Думаем, что песни, которые войдут в его состав, будут очень близки людям, посетившим наш концерт. Что же касается выступлений в Украине, то пока мы исполняем, как кавера на современные и народные хиты, так и собственные авторские песни. Делаем некий «микс».

Триода
А в будущем будете отходить от амплуа кавер-группы?

Мы не считаем себя чисто кавер-группой. Мы исполняем песни в совсем другом, своем формате, работаем над необычной гармонией, интересными аккордами, совсем по-другому подаем композицию. Но скорее всего, из народного, все-таки, что-то останется. Но, конечно, каждый артист должен иметь собственный репертуар. Именно поэтому мы делаем два альбома: наш авторский и каверный.

Вы очень часто гастролируете по Украине. А какой город является для вас самым любимым?

Родной город, конечно, самый лучший (улыбаются). Но, на самом деле, каждый город по-своему красив, наполнен определенными эмоциями и воспоминаниями. Поэтому невозможно выделить какой-то один.

Триода
А где самая приветливая публика?

Это тоже сложный вопрос (улыбаются). Невозможно выделить какой-то один город, везде разная энергетика. Однако на Западной Украине народные песни, скорее, больше приветствуются.

Насколько вы суеверны? Есть ли у вас какие-то ритуалы перед выступлением?

На самом деле, мы не суеверны. Однако есть некоторые традиционные моменты, которые помогают нам объединиться и выйти собранными на сцену (например, мы скрещиваем наши руки перед выступлением). А еще на Х-факторе, когда Володя говорил, что нас выгонят, мы оставались на проекте (смеются).

Триода
А ходит ли на ваши концерты Игорь Кондратюк? И какие у вас с ним остались отношения?

Да, ходит. На нашем первом сольном концерте в Киеве он даже подарил нам песню… Козловского (улыбаются). А вообще, у нас с ним остались очень теплые и дружеские отношения. Иногда мы с ним созваниваемся. И если мы обращаемся к нему с каким-либо вопросом, он никогда не отказывает.

Каждый из вас – сложившаяся музыкальная личность. Бывают ли у вас творческие разногласия, и как вам удается достигнуть компромисса?

Зачастую у нас возникают разногласия при создании музыкальных партий, аккордов. Но ввиду того, что мы друзья по жизни, нам очень легко удается прийти к согласию.

Триода
Вы всегда выступаете в одинаковых сценических костюмах. У вас есть персональный стилист-швея или вы просто покупаете в магазине одинаковую одежду для концерта?

Нам просто повезло (смеются). Синие костюмы у нас остались еще со времен Х-фактора, а кожаные курточки достались нам от львовского дизайнера NACHO (на Ukrainian Fashion Week мы выступили в роли моделей и презентовали его одежду. После этого он подарил нам майки и курточки. Мы немного усовершенствовали этот образ и используем его на сцене). У нас еще есть третий вид костюма – украинский. Его нам подарила Вера Матковская, известная коллекционерка вышиванок.

Триода
В чем заключается залог успеха вашей группы?

Многие люди говорят, что у нас очень хорошая созвучность и мы отлично гармонируем друг с другом. Возможно, в этом и заключается наш успех. Также говорят, что когда мы поем по одному – это красиво, но когда поем вместе – это звучит по-настоящему шикарно и гениально. Это химия музыки.

А как вы вообще решили петь втроем?

Мы жили в одной комнате в общежитие, но позиционировали себя как сольные вокалисты. И вот однажды мы просто решили спеть вместе. И всем понравилось. Да и мы сами были поражены, насколько это классно петь втроем.

Триода
А насколько вы зависите от мнения окружающих?

Мы прислушиваемся к разным мнениями, но, между тем, понимаем, что необходимо немного фильтровать то, что говорят. Ведь, сколько людей, столько мнений, и каждому нравится свое. Мы работаем в своем стиле и следуем ему всегда. Но вообще, к критике относимся нормально, потому что понимаем, что на данном этапе развития нам необходимо многому научиться.

Как думаете, настигла ли кого-то из вас звездная болезнь? Может бы, кто-то заметил этот «грешок» за другим участником группы?:)

Может, есть какие-то проявления. Ведь, на самом деле, каждый человек, выходя на сцену, должен поддерживать статус звезды, но в адекватных рамках, конечно. Но это происходит лишь во время выступлений. В жизни мы остались такими же простыми ребятами.

Триода
А вы общаетесь со своими фанатами?

Да. У нас даже есть свой фан-клуб. Но, к сожалению, мы очень редко встречаемся с поклонниками. Зачастую это происходит на наши дни рождения – девочки устраивают нам много приятных сюрпризов. Есть, конечно, и те, кто ездят за нами повсюду, мы часто видим на концертах одни и те же лица.

А где вы проводите наибольшее количество времени? Где живете?

Прописка у нас в Тернополе, а живем, на самом деле, в машине (смеются). Мы постоянно в дороге.

Не устаете друг от друга?

Все зависит от того, как мы выспались или поели (смеются). А человек может устать даже сам от себя. На самом деле, свою роль играет и то, каким был тур, потому что концерты и дорога очень утомляют. Тогда, конечно, хочется побыть одному.

Триода
А бывали ли между вами ссоры, угрожающие целостности группы?

Зачастую, ссоры у нас возникают чисто творческие. Но у каждой семьи есть свои секреты. Извините, но мы их вам не расскажем (улыбаются).

А как предпочитаете проводить свободное время, когда не гастролируете?

В первую очередь, едем к родителям. Мы очень редко видим своих родных, поэтому хочется свободное время провести именно с ними.

Влияет ли ваша занятость на личную жизнь?

Да, влияет. Но, к счастью, наши любимые люди относятся к этому с пониманием и поддерживают нас, так как видят насколько для нас это важно. Если у нас это отнять, мы упадем лежачим листком.

Триода
А не ревнуют ли вас ваши возлюбленные к толпам поклонниц?

Нет. Есть понимание и доверие. Еще раньше мы предстали перед нашими любимыми в образе верных парней, и такими остаемся. Поэтому сейчас наши женщины нам доверяют.

Какие цели ставите перед собой на данный момент?

Хочется чего-то интересного. Например, попасть на Евровидение. Мы планировали сделать это в этом году, но, как вы знаете, из-за сложной ситуации в стране, его отменили. Но у нас появилось дополнительное время подготовиться еще лучше.

Кроме того, хотим иметь собственный альбом, клипы… В общем, развиваться и не стоять на месте!
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *