Специально для Feme.ua: обворожительная Светлана Тарабарова рассказала о секретах красоты

Светлана Тарабарова

В последнее время Светлана Тарабарова получила широкую популярность на просторах украинского шоу-бизнеса. За короткое время девушка стала не только востребованной состоявшейся певицей, но и гражданской активисткой. Пока молодая звездочка не зазналась, feme.ua решил взять у нее интервью, узнав ответы на самые актуальные вопросы.

Недавно ты выпустила свой первый студийный альбом «Мир во всем». Какой его основной посыл? Связано ли название пластинки с текущей ситуацией в стране?

Альбом «Мир всем» — это яркий, солнечный, настойчивый гимн миру, добру и любви, которые на данный момент так необходимы нашей стране. Каждая песня несет в себе свет и добро, — даже в лирических композициях звучат жизнеутверждающие нотки. Конечно же, название связано с происходящим в стране, иначе и быть не могло, потому что мы, — артисты, не имеем права молчать.

Не страшно ли тебе выступать в зоне АТО? Какие эмоции переполняют на сцене в этот момент?

Страшно было добираться туда — блокпосты, много оружия и техники, последние километры преодолеваешь уже в бронежилете… Но, когда видишь глаза ребят… Уставших, многое повидавших, но не сломленных – все отходит на второй план.

Как ты считаешь, насколько целесообразно сейчас звездам смешивать творчество с политикой, открыто высказывая свою позицию?

— Некрасовские строчки «Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан» были написаны на все времена. Я никого не призываю срочно идти в политику, но мы граждане Украины и, если мы хотим что-то изменить к лучшему, мы должны начать делать это уже сегодня. Начни с себя!

Все знают тебя как красивую девушку с шикарной подтянутой фигурой. В чем твой секрет?

Наш внешний вид – это зеркало нашего душевного состояния. Поэтому, когда ты живешь в гармонии с собой, занимаешься любимым делом, тебя окружают прекрасные люди – то и выглядеть ты будешь хорошо. Плюс, конечно же, я слежу за собой. Не сижу на диетах, но слежу за своим питанием, занимаюсь спортом. У меня очень подвижный образ жизни, я никогда не останавливаюсь, — вот и весь секрет моей стройной фигуры. (смеется).

Известно, что ты сама придумываешь себе наряды для сцены. Не задумывалась ли ты о запуске собственной линии одежды. В чем была бы ее «фишка»?

Да, я сама разрабатываю все свои образы, как концертные, так и для съемок в клипах, ТВ-шоу и так далее. О собственной линии одежды я не задумывалась, все-таки я музыкант, а не модельер, у меня нет специального образования, хотя фантазии и задумок хватило бы. И, если представить, какой была бы эта одежда, то это был бы casual, максимально уютная одежда… Я очень люблю одежду, в которой мне «тепло» душой, — огромные вязаные шарфы, свитера, пальто. И еще моя коллекция была бы дополнена платьями, — максимально женственными, чувственными, «говорящими».

А какая самая главная вещь в твоем гардеробе?

Хотела бы я сказать, что это маленькое черное платье, но подумала, что не могу выделить что-то конкретное. Главных вещей нет, все они одного ранга (смеется).

Что всегда лежит в твоей косметичке?

Тональный крем, пудра, термальная вода, блеск для губ и карандаш для глаз. Я люблю натуральный макияж, ярко крашусь только перед выходом на сцену или на съемки. Макияж должен подчеркивать твою красоту, а не переделывать ее.

А не планируешь ли сменить имидж? Например, перекраситься в другой цвет?

Пока что это не входит в мои планы. Я очень часто примеряю разные образы на сцене, в съемках телепередач. Но в жизни я хочу оставаться собой, хочу оставаться той Светланой, которую знают мои родители, мои друзья, мои поклонники. Поэтому о кардинальной смене имиджа я не задумываюсь.

Твоя песня «Мы верим в любовь» стала саундтреком к фильму «Любовь в большом городе 3». Отношения какой парочки с киноленты тебе больше всего импонируют?

Пара Владимира Зеленского и Светланы Ходченковой. Очень милые и искренние отношения.

И в продолжении… как обстоят дела на личном фронте?

Сейчас в моем сердце только музыка… (смеется).

А какими качествами должен обладать тот «самый»?

Он должен быть надежным, смелым, умным, честным… Я не терплю хамства, я не терплю самолюбования, инфантильности, трусости. И, самое главное, это человек должен верить в любовь, так же, как верю в нее я. В чистую, светлую, искреннюю любовь.

И напоследок, как планируешь встречать Новый год? И о каком подарке под елочку мечтаешь?

Как я буду встречать Новый год – я пока не знаю, артистам сложно что-либо планировать, скорее всего, в новогоднюю ночь у меня будет концерт, как и всегда. И это хорошо. Радует, что на праздник люди хотят слушать твои песни. Подарки я тоже не загадываю, но есть у меня одно огромное желание… Я хочу, чтобы в Украине настал долгожданный мир.