Feme.ua

Влюбленная пара потратила более 300 тыс. $, чтобы стать похожими на кукол

Анастасия Рискосс и Квентин Дехар

В нашем современном мире разного рода фрики – обычное явление. Сейчас каждый выделяется из толпы, как может, экспериментируя со своим внешним видом.

Так, влюбленные из Франции Анастасия Рискосс и Квентин Дехар, похоже, решили затмить своей «красотой» легендарных Джоли и Питта, обратившись за помощью к опытным специалистам.

Анастасия Рискосс и Квентин Дехар до пластических операций: 
Анастасия Рискосс
Квентин Дехар
Французская пара, полностью помешанная на Барби и Кене, позаимствовала внешность у своих любимых игрушек. Не щадя карманов своих родителей, Анастасия и Квентин потратили более 310 тыс. американских долларов, чтобы стать похожими на кукол.

Анастасия Рискосс и Квентин Дехар
В частности, современная Барби может похвастаться необъятной грудью и нехилыми губищами. И первое, и второе Анастасия, естественно, хочет сделать еще больше. Впрочем, как и ее кукловидный кавалер: Квентин собирается еще более увеличить губы, наколоть ботокс в лицо и установить импланты в грудь.

Анастасия Рискосс
Анастасия Рискосс
Квентин Дехар

Примечательно, что данная парочка просто без ума друг от друга, отмечая, что «они две родственные души, которым суждено было встретиться». А связала их вместе обоюдная любовь к куклам и пластическим операциям и, скорее всего, общий психиатр.

Анастасия Рискосс и Квентин Дехар
Между тем, Анастасия Рискосс не скрывает, что в Квентине ее привлекает не только внешний вид, но и богатый стиль жизни на широкую ногу, как у знаменитого Кена. 
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *