Feme.ua

Константина Меладзе лишили прав на «ВИА Гру»

Константин Меладзе

Несмотря на то, что популярный российский композитор Константин Меладзе еще 1 января этого года объявил о роспуске группы «ВИА Гра», ситуация вокруг этого эпатажного коллектива раскаляется с каждым днем все сильнее. Так, в начале июня московский Арбитражный суд отклонил иск Меладзе к своему бывшему бизнес компаньону, в котором известный продюсер требовал лишить экс-коллегу Дмитрия Костюка всех прав на товарный знак «ВИА ГРа». Получается, что теперь права на название группы полностью принадлежат бывшему генеральному продюсеру «ВИА Гры», то есть, Костюку.

Сам же Дмитрий отмечает, что данное решение суда является вполне справедливым, ведь в свое время именно он придумал название группе, а Меладзе просто напросто использовал его в своих целях. Костюк считает себя единственным правообладателем бренда «ВИА Гра», и сомневается, что Константин будет подавать апелляцию.

Константин Меладзе и Дмитрий Костюк

В связи с этими событиями, попадает под сомнение существование нового проекта Меладзе «Хочу в ВИА Гру», ведь таким образом будет незаконно использоваться имя раскрученного бренда. Костюк же не знает, как Константин будет решать этот вопрос, однако новых солисток в группу Дмитрий уже набрал. Их появление можно ожидать этой осенью.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *