Главная > Звезды > Новости шоу-бизнеса > Стас Шуринс получил "Звезду Аллы"

Meta.ua

Redtram.com

Loading...

Join.com.ua

Стас Шуринс получил "Звезду Аллы"

Стас Шуринс

В минувшие выходные закончился международный конкурс «Новая волна». Мы решили поинтересоваться у одного из лауреатов фестиваля Стаса Шуринса, впечатлениями, эмоциями от всего произошедшего.

«У конкурса «Новая волна» есть свои, четко сформулированные понятия о том, что такое музыка, есть определенный формат, свод правил, условий по которым все происходит и это нормально. Все те музыканты, которые когда-либо соглашались, уже принимали участие в фестивале или только собираются стать его участниками, должны, по умолчанию, свыкнутся с этими законами – комментирует Шуринс. - На конкурсе, конечно же, все, начиная от репертуара, прически, хореографии, и сценического спектакля, все проходит под чутким руководством оргкомитета фестиваля, ведь они выпускают продукт под брендом Игоря Крутого, и он должен быть надлежащего уровня. Я находился там и видел сколько сил, здоровья, нервов уходило у Александра Давидовича Ревзина на это. Ему нужно было сделать все, и не важно в котором часу и в какой день недели, сделать все, чтобы это превратилось в нужный правильный праздник, чтобы он засиял теми красками, которые не оставят никого равнодушным».

​Стас Шуринс готовил на конкурс другие песни, в которых он чувствовал себя гармонично и уверенно, но организаторы посчитали их не достаточно хитовыми и подходящими для выступления: «Мой материал мне заменили, дали другой, и отправили с ним бороться… То чем закончилась эта история, думаю, все видели… Не хочу оправдываться, но считаю нужным поделиться своими мыслями касательно всего произошедшего. Все что я мог сделать с этим материалом, у которого не осталось даже изначальной формы произведения, я сделал. Я предупреждал всех, что это чужеродные мне песни. Если с нашей дуэтной песней с Тимуром мы как-то справились, невзирая на звук на сцене, а точнее на его отсутствие вначале, то первый мой день меня огорчил невероятно, особенно в телеверсии».

Только в день финала стало известно, будет ли примадонна в этом году вручать «Звезду Аллы», решение оказалось положительным, и премию получили - Стас Шуринс (Латвия) и Моника Линките (Литва). «Вручение награды от артиста такой величины, для меня стало абсолютной неожиданностью – говорит Шуринс. - Очень хочется поблагодарить ее за доверие, за такую высокую оценку. Алла Борисовна не только великолепный исполнитель, но и композитор, помимо этого она славится своей невероятной «чуйкой», которая ее не подводит, потому ее «благословение» для меня, как автора, очень важно и значимо. Невероятно приятно, что человек такого уровня обратил внимание и поверил в меня. Мне остается только засучить рукава и сделать все, чтобы не разочаровать и оправдать надежды».

​Стас Шуринс

Но не только Алла Борисовна обратила внимание на артиста, как выяснилось и Филипп Киркоров уже давно следит за карьерой Стаса: «Он потрясающий музыкант, очень изысканный, тонкий и настоящий! Человек - живущий музыкой!»

«Новая волна» осталась позади, а жизнь продолжается, потому желаем Стасу Шуринсу правильно воспользоваться полученным опытом и бонусами и ждем от него новых свершений.

Звезда Аллы


Загрузка...
Коментарии


Возврат к списку



Marketgid.com