Главная > Мода > Одежда > Современное искусство в моде: арт-тренды осени 2015

Meta.ua

Redtram.com

Loading...

Join.com.ua

Современное искусство в моде: арт-тренды осени 2015

Арт мода 2015

Современная мода не стоит на месте. Каждый день дизайнеры ломают головы над новыми трендами, дабы каждый прочувствовал свою индивидуальность и нашел то, что искал. Специально для самых творческих людей, постоянно экспериментирующих со своим стилем, мировые модельеры обратились к различным направлениям современного искусства. И таки не прогадали! Так, в новом сезоне осень-зима 2015 будьте готовы экспериментировать с цветами, формами и… самыми безумными идеями!

Строгая геометрия

Модные Дома Fendi, Céline, Balmain и Jil Sander выступают за высшую форму свободы в искусстве. В связи с этим, в осенне-зимних коллекциях известных брендов преобладают четкие силуэты, контрастные цветовые решения и геометрические фигуры. Грубо говоря, в моде яркие акценты и графический крой:

геометрия в моде
Арт мода 2015
Арт мода 2015

Абстракция

Ваш внутренний мир найдет свое отражение в модной одежде от Carven, Carolina Herrera и Maison Margiela. В своих новых коллекциях дизайнеры играют с подсознанием и цветовыми акцентами и формами. Вдохновившись абстрактным виденьем Василия Кандинского и Джексона Поллака, модельеры дали волю своей фантазии, а вам – «зеленый свет» для воплощения самых безумных идей:

Арт мода 2015
Арт мода 2015
Арт мода 2015

Поп-арт

Поп-арт, который зародился в 1960-х годах, берет верх и в 2015-м. В своих коллекциях дизайнеры Christopher Kane, Miu Miu и Ashley Williams вспомнили картины Энди Уорхола и комиксы Роя Лихтенштейна. В общем, «мультяшки» в моде:

Арт мода 2015
Арт мода 2015
Арт мода 2015
Арт мода 2015

Оптическая иллюзия или психоделика

В сезоне осень-зима 2015-2016 настоящим «мейнстримом» станут психоделические полосы, спирали и окружности, как в у Emilio Pucci, Karen Walker и Mara Hoffman.

Арт мода 2015
Арт мода 2015
Арт мода 2015

Street Art

Безумные арт-идеи с подиумов кочуют на улицы, трансформируясь в более спортивный стиль. Ведь кто сказал, что в повседневной жизни нельзя позволить себе немного «творческого порыва»? 

стрит стайл 2015
стрит стайл 2015


Загрузка...
Коментарии


Возврат к списку



Marketgid.com