Feme.ua

Секрет стройности Веры Брежневой

ver2.jpg

Популярная певица Вера Брежнева признается, что не делает из еды культа. Певица негативно относится к диетам, считая, что человек, установив себе какие-то ограничения, сам же их и нарушает, поэтому знаменитость не считает диеты эффективными.

В место диет певица рекомендует женщинам перейти на облегченный режим питания.

Недавно певица выпустила пособие на dvd — «Вера Брежнева. Секреты красоты», которое содержит комплекс упражнений, рекомендации по правильному питанию и советы по уходу за собой.

Главные советы от Веры Брежневой в области правильного питания очень прости: максимально сократить количество сахара, отказаться от употребления лимонадов, сладких газировок, соков из пакета, различных «сложных» соусов, хлеба и алкогольных напитков. Не есть за 4 часа до сна. Вера не придерживается знаменитого правила – не есть после 6-ти часов вечера, так как у большинства современных женщин очень плотный график, есть люди, которые ложатся спать после 12-ти ночи, а за 6 часов можно не раз проголодаться.

Оптимальным вариантом Вера Брежнева считает, прием пиши за 4 часа до сна. За это время организм успевает переварить пищу, человек не испытывает чувство голода, когда ложиться спать.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *