Azarій&Kleo: новая фрик-группа, с которой можно всё!

Azarій&Kleo
Azarій&Kleo – новый неординарный дуэт, способный взбаламутить украинский шоу-бизнес. Эта сумасшедшая парочка заряжает весельем и позитивом, мгновенно влюбляя в себя слушателя песнями в музыкальном жанре танцевальный lovepop.

Творя под покровительством Михаила Ясинского (автора песен «Постой, мужчина!» и «Мишка, гадкий мальчишка» Лободы, «Шлепки» и «Люли» Поляковой), Azarій&Kleo идут к вершинам музыкального Олимпа километровыми шагами, балуя слушателя заводными хитами.

Feme.ua не смог пройти мимо этой забавной парочки, расспросив Azarій&Kleo о творчестве, специфике их дуэта и дебютном треке.
Azarій&Kleo – артисты с очень яркими и запоминающимися образами. А какие вы в жизни?

Azarій: У меня есть черное трико с изображением летучей мыши, черный плащ и маска с ушками. Я их надеваю ночью и иду снимать котят с деревьев, переводить бабушек через дорогу.

Kleo: А я иду следом за ним и котят сажаю обратно на деревья, бабушек возвращаю на перекресток. Просто из вредности.

Как образовался ваш дуэт?

Kleo: Мы вместе бежали из цирка. Там было грустно, нам не давали мячик и кататься на мишкином велосипеде.

Azarій: Мы – как анод и катод, встретились и – бам! – побежал электрический ток. Видите, даже имена начинаются с А и К, это очень символично. А еще благодаря этому мы попали на радио. Ток же живет где? В розетке. Когда вы включаете приемник, мы прямо из розетки в эфир – очень удобно, ни с какими станциями договариваться не надо.

Azarій&Kleo
Кто придумал псевдонимы и почему у имени Azarій такое странное написание?

Azarій: Потому что у нас безграмотный дизайнер и на постерах пишет с ошибками!

Kleo: Клео – это не псевдоним, это мое подсознание, давно просившееся наружу. И встреча с Азарием стала тем самым Большим взрывом, после которого возникла наша собственная маленькая, но очень яркая Вселенная.

Что близкие думают о вашем творчестве?

Azarій: Отец услышал песню и вычеркнул меня из друзей на «Фейсбуке». Теперь общаемся только через «ВКонтакте».

Kleo: Сказали, что в гриме меня все равно не узнать, поэтому говорят соседям, что дочь – космонавт и сейчас гостит у друзей в провинции, на Плутоне.

У вашего дуэта есть продюсер?

Azarій: В Украине нас встретила и тут же обласкала, обогрела и взяла под свою опеку команда EA Secret Service и ее лидер, музыкальный продюсер Михаил Ясинский. Но он нам скорее не продюсер в классическом понимании, который учит нас жить, а друг и соратник по сумасшествию. Я думаю, именно потому, что нас никто не загоняет в рамки, наш дуэт получился таким неожиданным.

Kleo: Да, здесь нам дают мячик, а Мишка обещал покатать на своем велосипеде. И вообще ничего не запрещают. Стебаться – не запрещают, хулиганить – не запрещают, совать пальцы в розетку – тоже. А если вы будете с нами, вам тоже все станет можно!

Azarій&Kleo
Кроме велосипеда, какими еще видами спорта увлекаетесь? Как поддерживаете форму?

Kleo: Я усиленно тренирую главную мышцу – язык.

Azarій: А так как никто не хочет слушать ее бесконечную болтовню, Клео разговаривает со своим отражением в зеркале. А я занимаюсь плаваньем. На надувном матраце и с коктейлем я могу плавать весь день.

Как называется тот жанр, в котором вы поете?

Kleo: Это совершенно новый жанр – танцевальный lovepop. Мы его придумали специально, чтобы интересно отвечать на вопросы о жанре.

Azarій: А еще чтобы под нашу музыку можно было без стеснения заниматься любовью. Мы специально будем писать такую, чтобы задавала ритм.

А кто занимается вашим стилем?

Kleo: Patoka Studio. Когда мы пришли к Лесе Патоке в студию, то увидели столько красивого! Она работала над клипами «Ляписа Трубецкого», Ивана Дорна, Альбины Джанабаевой, Евы Бушминой, «НеАнгелов» и «Бумбокса», делала аксессуары для Натальи Могилевской и знаменитые кокошники Оли Поляковой и еще много чего. Девочки меня поймут, тут не устоять. Поэтому мы тут же надели все самое красивое и чужое и стали первооткрывателями уникального стиля гламурная эклектика.

Как появился ваш дебютный трек «Такоэ»?

Kleo: Азарий попросил, чтобы я написала песню о девушке его мечты.

Клео, а вы будете автором всех песен для вашего дуэта?

Azarій: Да! Мы решили сэкономить на авторе. Тем более что она пишет песни для многих топ-звезд, было бы странно, если бы свои мы заказывали у другого автора. И дорого… Да, все-таки основная причина – экономия. Весь наш стартовый бюджет Клео потратила на косметику, теперь до новогодних корпоративов все остальное сами.

Kleo: Но появление этих песен – результат нашего с Азарием тандема, он меня вдохновляет. Если послушать его рассказы о романах, то на целый диск вдохновения хватит.

Чем занимаетесь в свободное время?

Azarій: Я на светских вечеринках ворую кошельки у присутствующих.

Kleo: А я все это снимаю, чтобы потом шантажировать Азария и забирать его гонорары.