Иванна Онуфрийчук: о поцелуях с Павлом Зибровым и отказе от соцсетей

Иванна Онуфрийчук

Актриса, модель и ведущая телеканала «NLO tv» Иванна Онуфрийчук раскрыла Feme.ua все закулисные секреты своей авторской программы, которая уже успела покорить сердца телезрителей откровенной провокацией и горячими моментами, а также поделилась личными планами на будущее и рассказала, где уже успела отдохнуть этим летом.

Иванна, чем будет примечателен второй сезон шоу «Без краватки», какие сюрпризы готовите?
Во втором сезоне я расширила круг своих Подруг, с которыми я не просто общаюсь о каких-то их ухожорах. Мы с ними собираемся перед встречей с героем, который приедет ко мне в гости. Смотрим его досье в интернете, ищем компроматы, что-то, за что можно зацепиться, думаем, как интересно развить интервью. К нам добавилось еще две подруги, все они очень разные, начиная со внешности и заканчивая жизненными принципами. Одна очень маленькая, скромненькая, вообще ребенок. Она еще не совсем опытна в отношениях, боится разочарований, лжи, можно сказать – познает подводный мир мужчин. Вторая подруга, которая пришла – полностью раскрепощенная, со всех смеется, хочет показать мужчинам «кто-есть-кто» на самом деле. Темы разговора у нас уже более откровенные, потому что мы добавили больше юмора, анекдотов, блиц-опросов для наших гостей. Теперь, мы говорим об открытости, обсуждаем темы секса, чтобы максимально широко раскрыть гостя с разных сторон.
Сюрпризы? Не буду говорить кто, но уже парочка иностранных гостей согласилась приехать ко мне на интервью, поэтому сейчас во всю, мы ищем идеального переводчика, чтобы как можно комфортнее нам было с ними общаться.
Еще одним из сюрпризов для наших телезрителей является смена времени эфира. Оно стало более комфортным и перенеслось с 08.00 воскресенья, на 23.00 пятницы.
Вам главное в программе, чтобы гости рассказывали что-то эксклюзивное или просто эпатировали своими ответами?
Для нас главное, чтобы гость был максимально расположен к ведущей, чтобы он как можно больше раскрывался и делился с нами теми моментами, которыми еще не делился ни с кем. Пока, могу сказать, по второму сезону, что как-то больше, лучше, интереснее у нас все получается, скорее всего, благодаря уже пройденному опыту.
Скажите, оглянувшись назад. Какая программа была самой запоминающейся и чем?
Самой запоминающейся была программа с Павлом Зибровым. Мне она запомнилась тем, что Паша меня поцеловал в нос прямо перед камерой, своими колючими, густыми усами. И вообще он очень много шутил, интересно рассказывал и даже пытался меня подколоть. Лично для меня, это был самый юморной выпуск из всех.
Что для вас самое сложное в программе?
Как всем известно, ко мне приходят не только звезды шоу-бизнеса, а еще и спортсмены, известные политики. Самое сложное — это раскрывать политиков. Звезды шоу-бизнеса – они более раскованные, они могут говорить о многих вещах, потому что для них – это пиар. А из политика очень сложно вытащить анекдот или попросить выполнить какое-то задание, потому что он может сказать: «А я не буду этого делать», чтобы о нем не подумали что-то неправильно. Просто они привыкли, что все должно быть по уставу и их очень тяжело заставить импровизировать. Но, у меня конечно же, все получается (смеется)

ИваИванна Онуфрийчукнна Онуфрийчук
Расскажите немного о своих личных планах. Что ждете от нового осеннего сезона?
Ждем повышения рейтинга, ждем того, что у нас в гостях будут интересные личности, ждем еще больше зрителей, которые будут нас смотреть не только по телевизору, но и на YouTube канале, которые будут оставлять отзывы, писать комментарии и делиться нами в соц. сетях.
Где вы отдыхали летом?
Летом отдыхала мало, но успела съездить на четыре дня в Париж на Венский балл, представить Украину — как принцесса Венского бала. Так же, за это время успела погулять по городу, устроить себе шоппинг. После, месяц провела в Одессе. Посетила Одесский международный кинофестиваль, отдыхала с родными на море, загорала.
И так, как лето еще не закончилось, то в моих планах есть еще один пункт – это поездка в Испанию на relax отдых с detox программой. Буду очищать организма от токсинов, способом, который заключается в кардинальном изменении питания, заниматься спортом и умиротворением. Так же планирую отвлечься от соц. сетей., поэтому в этот период буду недоступна.