Беременная Lobodа. Интервью и фото!

Эпатажная певица Loboda согласилась поговорить на тему своего нового состояния – беременности и будущего материнства с журналом Viva!. И сделала фотосессию «по-лободински» – сексуальную и очень откровенную.

Мы смотрели на Свету и понимали: вот по-настоящему счастливая беременная. Во-первых, токсикоз прошел мимо нее. Во-вторых, певица сохранила прекрасные формы, поправившись всего на 8 килограмм, которые полностью ушли в животик. И в-третьих, Loboda продолжает жить по полной, не сбавляя оборотов, гастролируя по всему миру.
В общем, Света осталась все такой же драйвовой и сексуальной. Хотя в повседневной жизни она использует минимум макияжа и предпочитает скромные, свободные наряды. «Сейчас мое настроение очень чистое, легкое,– делится с нами будущая мамочка. – Я отлично себя чувствую, я по-настоящему счастлива и суще­ствую в ожидании новой жизни». Правда, Светлана не знает, кого носит под сердцем: мальчика или девочку, – и узнавать не торопится. А зачем? Главное, что ее чадо будет от любимого человека.

– Света, когда ты почувствовала, что беременна? Некоторые девушки узнают о своем интересном положении далеко не на ранних сроках.

Со мной было что-то подобное. Я, мой любимый человек и подружки LUVI собрались на фестиваль Sziget в Будапешт. И в день нашего отъезда у меня было странное предчувствие.

Я решила на всякий случай зайти к врачу. Тот меня отправил на УЗИ. А я даже не предполагала, какой результат получу. И вдруг мне говорят: «Видите вот ту точку на экране? Это ваш ребенок». У меня закружилась голова от неожиданности. И не успела я опомниться, как врачи дают мне кучу советов: мол, теперь вам нужно беречься, необходимо немного отдохнуть дома, отлежаться. И желательно пока исключить перелеты.
Но мы же не могли отказаться от такой познавательно-увлекательной поездки, так как другой возможности в ближайшее время не представилось бы! Жили в палатках, ходили на концерты. В общем, незабываемо провели две недели..

– То есть в твои планы ребенок никак не входил?

Не могу сказать, что не входил, но я не торопилась. Я фанат своей работы, всегда думаю только о ней, поэтому, конечно же, подобное мне было запланировать сложно. Правда, мы с любимым все чаще разговаривали о том, чтобы завести ребенка.

Знаете, в моей жизни все всегда происходит вовремя. Есть, как и у всех, силы надо мной, направляющие меня. И вот сейчас должно свершиться самое важное событие в моей жизни – рождение ребенка.

– Слушай, а как тебе удалось так долго скрывать беременность?

Да я не скрывала ничего! Просто некогда было. Все эти слухи – я даже не имела возможности как-то их прокомментировать. Я постоянно в разъездах, на гастролях, живу в самолетах. Из-за нехватки времени не могла остановиться, выдохнуть. Вот сейчас удалось сделать небольшую паузу, и я решила, не теряя времени, поделиться своей радостью с Viva! Ну кто, как не вы, сможет лучше остальных рассказать о моем нынешнем состоянии.

– Спасибо, приятно слышать!
В свою очередь хотим заметить, что ты, Светочка, выглядишь просто отлично!

Спасибо. Мне очень повезло. Беременность протекает хорошо во всех отношениях. Токсикоз меня не мучил, я веду довольно активный образ жизни, без фанатизма, конечно же (улыбается). Строение тела осталось прежним. Может быть, немного округлились формы, стали более женственными. Хотя моей маме очень нравится, она меня умоляет: «Света, пожалуйста, оставайся такой, как сейчас. Не худей больше!»

– Скажи, сейчас ты позволяешь себе какие-то вольности в плане питания? Ведь до беременности ты жила практически на воде и ела по зернышку в день…

Ем по-прежнему немного.
Не могу сказать, что мне чего-то особенно хочется. На соленые огурцы или на сладости меня не тянет. Стараюсь, конечно же, есть больше продуктов, богатых кальцием. За время беременности прибавила в весе всего 8 килограмм. Врач говорит, это мало. Рекомендует мне больше отдыхать. Говорит, что беременность должна протекать в более спокойном ритме.

– А ты, как всегда, никого не послушала?

Я считаю, что в моем нынешнем положении нужно прислушиваться только к своему сердцу, доверять только своим ощущениям. Ведь беременность – не болезнь.
Безусловно, я сбавила обороты. Но зато активизировалась моя команда, мои бэк-вокалист-ки. Теперь они еще и танцуют. Они ходят вместе со мной в фитнес-зал, занимаются йогой, пилатесом.

Кстати, когда мама носила меня, она жила активной, полноценной жизнью: и училась, и работала до последнего месяца. А когда у нее начались схватки, они с папой, не найдя машины, пошли в роддом пешком, через стройку, по рельсам, перелезали через забор… Шли и смеялись – если что, папе придется принимать роды прямо на рельсах. В общем, я могла бы появиться на свет на железной дороге!

– Надеюсь, все обошлось?

Да, они благополучно дошли до роддома. Мама очень легко меня родила. А после родов продолжила учиться и работать. А нянчила меня моя бабушка с крестной. Я была неспокойным ребенком.
К тому же я ни секунды не сидела на месте, не ходила, а бегала и постоянно падала, набивая синяки. А однажды, оставшись с папой, я раскачалась и едва не вывалилась из коляски. Он меня буквально поймал на лету. С тех пор он волновался за меня ежесекундно.
Мне кажется, мой ребенок будет таким же активным. Малыш редко бывает спокоен, живот постоянно ходуном ходит. И я понимаю, что внутри растет еще тот дебошир!

– Интересно, как малыш ведет себя прямо сейчас?

Вы знаете, молчит. Мы вот с вами сидим, пьем чай, неспешно разговариваем. Ему, видимо, спокойно и хорошо сейчас.
А вообще, у меня с малышом одинаковый режим. Мы – совы. Спать укладываемся поздно, около четырех утра. А до этого времени ведем себя очень активно. На концертах мы танцуем и поем вместе. Конечно, я понимаю, что нужно сбавить обороты, чтобы после рождения у малыша был нормальный график. Но куда тут денешься – мам не выбирают (смеется).

– Света, ты уже определилась, где будешь рожать?

В Киеве. Со мной будут хорошие врачи, которым я очень доверяю.

– Собираешься рожать самостоятельно?

Безусловно! И, даст Бог, так оно и будет. Ведь хорошие роды – это заслуга не только врачей, но и психологический настрой самой женщины.

– Сейчас многие практикуют парные роды. Отец ребенка будет с тобой в этот ответственный момент?

Процесс родов очень интимный. И мне бы хотелось, чтобы в это время рядом со мной находились врачи, хотя наш папа настаивает на присутствии в родильном зале. Но, думаю, этот вопрос мы решим ближе к дате рождения нашего первенца.

– Кстати, вы уже знаете, кого ждете – девочку или мальчика?

Еще не знаем. И попросили врачей не говорить нам пол. Так даже интереснее! Время нам все покажет. А пока выбираю имя и для мальчика, и для девочки.

– Ну а фамилия у ребенка чья будет?

Как чья? Его папы, конечно! (Улыбается)

– Света, насколько нам известно, пока вы живете в гражданском браке. А когда собираетесь узаконить отношения? Или так вопрос вообще не стоит?

Когда я забеременела, у нас появилось сумасшедшее чув­ство ответственности друг перед другом за каждый день, который мы проживаем вместе. И мне кажется, когда ребенок появится на свет, наши чувства еще больше обострятся, обретут новые краски.

– Беременность меняет любую женщину. Какие изменения произошли в тебе?

Мне кажется, я стала лучше чувствовать и понимать людей. Теперь точно знаю, кто должен оставаться рядом со мной, а кому стоит уйти.

– Словом, Loboda – она и в интересном положении остается Lobod’ой!

Я ничем не отличаюсь от любой другой беременной женщины. Просто веду более активный образ жизни, не могу позволить себе лишний раз полежать в кровати. Тем более сейчас мы запускаем новую песню, снимаем новый клип, который скоро презентуем.

– Ну, ты же понимаешь, когда родится ребенок, твоя жизнь начнет вращаться вокруг него, и для себя время ты вряд ли найдешь?

Я все это прекрасно осознаю. Более того, я уже продумываю схему кормления. Мне хотелось бы как можно дольше кормить ребенка грудью.

– Но для этого нужно беречься, больше отдыхать. А у тебя не жизнь, а гонка.

Все это я тоже понимаю. И уже даже немного перестроила свою концертную программу. Теперь заканчиваю ее не драйвом, а песней, которую посвящаю своему нынешнему состоянию, под названием «Спасибо». Это удивительная песня, надеюсь, вы ее скоро услышите.

– То есть концертная деятельность продолжается?

Да, и так будет до последних недель беременности. По крайней мере, у меня все расписано.
А после родов не останется времени для раскачки. Буду отрабатывать концерты, а после мчаться домой к своему малышу.

– Слушай, если ты постоянно занята, когда ты собираешься покупать вещи для малыша? Ты не похожа на мамочку, верящую в приметы…

На самом деле я верю в приметы. Не стригу и не крашу волосы. Ничего не покупаю заранее. Все приобрету ближе к сроку рождения ребенка. Доверять никому это занятие не хочу. Это ведь такие приятные хлопоты!

– Уже решили, где будете жить с малышом? Определили, где будет его комната?

Именно сейчас занимаемся вопросами, связанными с загородным домом. Хочу, чтобы мы дышали свежим воздухом.
И непременно заведем собаку.

– А нянь малышу ты уже подыскиваешь?

Я уволю с работы маму и возьму пару нянечек с медицинским образованием. Хочу, чтобы у меня рос здоровый и образованный ребенок. Он будет заниматься всем. Потому как у нас очень творческая семья. Вполне возможно, в своем доме я сделаю мастерскую. И мой ребенок вместе со мной будет рисовать.
Кстати, за три месяца до моей беременности я усиленно увлеклась живописью. И никак не могла понять, с чем это связано. Оказывается, с беременностью!

– Возможно, под сердцем ты носишь будущего известного художника!

Кто знает! А может быть, он станет великим путешественником. Мы вместе уже побывали в Будапеште, России, Турции, Испании, Израиле, Арабских Эмиратах. А когда мой малыш появится на свет, каждый его день рождения будем отмечать в новой стране. Для первой годовщины, думаю, выберем Швейцарию.

– Что ж, остается пожелать, чтобы твои планы сбылись!

Спасибо. Все непременно сбудется. Главное – искренне этого хотеть.