VARDA о моде и мужчинах: откровенное интервью для Feme.ua

Varda

В последнее время о красотке VARDA говорят все чаще и, отметим, ее профессиональные танцы на пилоне уже становятся не темой №1 для обсуждения. Так, оказывается, девушка уже успела зарекомендовать себя в качестве успешного дизайнера, клиенткой которого стала сама Ким Кардашьян!

Feme.ua лично встретился с VARDA, чтобы поговорить о моде, стиле и, конечно же, мужчинах.

Varda

Вы выпустили собственную линию белья. Собираетесь ли работать лишь в этом направлении или планируете расширять ассортимент другими вещами?

В ассортименте есть платья, боди, сарафаны, баски, юбки и вечерние топы. Все, что помогает женщине стать еще краше. Но фирменными стали именно купальники бренда VARDA TM. У нас множество заказов с разных уголков мира. Мне очень лестно, когда в Instagram случайно наталкиваюсь на фото девушек, одетых именно в мои купальники.

Varda

На кого ориентирован ассортимент коллекции?

Мы шьем только для женщин. И для их деток (улыбается). Самой крошечной нашей клиентке один годик. Это чудесная девочка в желтом купальнике и чалме, а ее старшая сестра, которой 3 года, в точном таком же красном. Такими фотоотчетами с отдыха наших клиенток можно любоваться вечно!

Насколько запуск проекта оказался успешным?

В официальном Instagram бренда более 27 тысяч поклонников. Люди пишут на многих языках мира. Порой, заказов настолько много, что швеи выходят в нерабочее время. Для меня очень приятным является и то, что Ким Кардашьян после того, как увидела первый образец купальника VARDA TM, сделала дозаказ в других цветах – еще 2 себе и еще 2 для своей сестры.

Varda

Кто еще из звезд уже успел прикупить одну из Ваших дизайнерских вещичек?

Как я говорила выше, среди моих звездных клиенток — Ким Кардашьян, ее дочь Норт и сестра Хлои. Также купальники VARDA TM носят телеведущая Катя Осадчая, певица Анна Седокова, актриса Наташа Рудова, композитор Ирада Хаит, героини шоу «Холостяк» Кристина Конькова и Таша Турова, дизайнеры Юлия Айсина и Елена Бернацкая. Для меня большая честь, что эти стильные и красивые женщины предпочли именно мою продукцию! Мужчины делают подарки своим любимым женщинам и дарят купальники моего бренда. Так, солист группы MBAND Анатолий Цой на День рождения своей любимой приобрел купальник моего дизайна. Кроме того, купальники VARDA успели появиться в фильме «Женщины против мужчин», телепроекте «Холостяк» и рекламе духов. А сейчас готовим заказы для двух очаровательных блондинок — Леры Кудрявцевой и Ксюши Собчак.

Varda

На что Вы ориентировались при создании белья?

Мне как танцовщице легко понять, какие части фигуры стоит подчеркивать женщине, а какие необходимо скрыть. Именно это стало основным критерием. В моих купальниках любая грудь выглядит привлекательно, а высокие трусики очень часто заказывают только что родившие женщины, чтоб скрыть свои небольшие недостатки.

Носите ли свои творения или используете в качестве сценических костюмов?

Все свои вещи изначально испытываю на себе – на практичность, красоту, качество. Именно поэтому я твердо уверена в том, что мои изделия хороши. К слову, практически все сценические костюмы я сама придумала, а некоторые лично шила и украшала.

Varda

На людях Вы предпочитаете яркие образы. А в повседневной жизни?

Я на сцене и я в жизни – очень разные по стилю. Если на сцене позволительно много блеска, шика, глубоких вырезов и ярких цветов, то в жизни я предпочитаю более классические силуэты, спокойные оттенки, минимум макияжа. Лишь одно остается неизменным – женственность. Ею пропитано все, что я делаю и ношу.

Varda

Кого из известных людей Вы считаете иконой стиля?

В свое время я стала обладательницей титула «Икона стиля» в одноименном fashion-шоу на телеканале ТЕТ (Украина). В телепроекте мы комбинировали луки на заданные темы, а профессиональные эксперты оценивали наш талант одеваться со вкусом. Судьями телепроекта были стилист Даниил Грачев, идеолог одного из светских порталов Полина Неня и «король гламура» Сергей Зверев. Возможно, я и сама могу быть иконой стиля для многих людей. А лично мне очень нравится Дженнифер Лопес.

Varda

На что ориентируетесь при выборе одежды? Важен ли для Вас бренд?

Я очень спокойно отношусь к брендам, не скупаю все в огромном количестве и не езжу специально за границу на шопинг. Считаю, что качественными должна быть обувь и сумки, которые можно удачно комбинировать с довольно простыми вещами.

Какие вещи считаете беспроигрышными при создании впечатления на мужчину?

Каблуки, хорошие духи и красивые волосы. Это то, что нравится многим мужчинам. Чрезмерная вульгарность давно уже не в тренде, поэтому даже простое черное платье может выглядеть куда более выигрышно, чем наряд а-ля «собиралась полдня» (смеется).

Varda

Что Вы считаете неприемлемым в одежде?

Вещи должны быть чистые, а сама девушка ухоженной. Это визитная карточка девушки. Поскольку так мужчина понимает, насколько мы хозяйственные и щепетильные в бытовых вопросах.

Varda