Нежное филе индейки с томатами не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.
Для 4-6 порций понадобится: 500-600 г индейки, пучок базилика, пучок зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 300-400 г консервированных помидоров, 1 столовая ложка растительного масла, 100-200 мл овощного бульона, 100-200 г сыра моцарелла, пол чайной ложки сахара, соль, перец.
Порубите базилик. Нарезанные лук и чеснок обжарьте на растительном масле, добавьте помидоры, базилик и бульон. Посолите, поперчите, добавьте сахар и тушите 10 мин.
Мелкими ломтиками нарежьте моцареллу. Индейку следует нарезать пластинками, отбить и посолить. Выложите овощную массу и сыр. Сверните все рулетиками, скрепите шпажками. Запекайте 20 мин при температуре 200 градусов. Рулетики готовы!