Feme.ua

Утепляем головы: модные шапки зима 2020

модные шапки зима 2016

Ни для кого не секрет, что зима – самая ненавистная пора для девушек. Ведь с приходом холодной погоды нам волей-неволей приходиться всячески утепляться, жертвуя внешним видом. В ход идут теплые колготки под джинсы, две пары носков и термобелье, желательно с начесом. Не очень радужный образ «капусты», не правда ли? Однако выход есть всегда! И дизайнеры нам в этом помогают.

Итак, чтобы в холодном сезоне осень-зима 2015-2016 чувствовать себя более-менее уверенно под слоем шерстяной одежды, стоит разнообразить свой теплый гардероб стильными пальтообувью, а также модными шапками, о которых, собственно, мы расскажем подробнее в этой статье.

Скажем сразу: модные шапки зимы 2020 не отличаются особым разнообразием. В ход идут знакомые нам вязаные головные уборы, береты и шляпы с внушающими полями. Однако именитые дизайнеры не были бы собой, если б не привнесли несколько новых «штрихов».

В частности, классический французский берет в сезоне осень-зима 2015-2016 обзавелся веселеньким крупным помпоном на боку. Кроме того, в моде вязаный текстурный берет, который станет отличным дополнением любого образа:

модный берет 2016 
Среди шляп в наибольшем почете числится фетровая шляпа, которую так полюбил Ralph Lauren. Однако, если данный вариант может показаться вам уж слишком скучноватым, дизайнеры подготовили целые коллекции шляп с ассиметричными полями и обилием декора:

фетровая шляпа
шляпы с большими полями
Милые вязанные шапки также никто не отменял. Они, кстати, встречаются на подиуме чаще всего:

вязаные шапки
Этой зимой 2020 наиболее актуальными стали шлемы и шляпы наездниц, которые дизайнеры пытаются «втюхать» нам вот уже который год. В прочем, не видим препятствий примерить этот головной убор в прохладную погоду. Правда, за сохранность ваших ушек, которые, скорее всего, замерзнут самыми первыми, мы не ручаемся:

модные шлемы
шапки наездниц
Для особых случаев, когда необходимо выглядеть, как самая изысканная дама сливочно-ванильного общества, дизайнеры представили шляпки из тюля и с вуалью. Такой вариант станет отличным завершением образа настоящей леди:

шляпы из тюля
А вот развеселые подруги могут обратить внимание на шапки с большими помпонами – новый тренд 2020. А что? Очень даже живенько и разнообразно! С таким головным убором вы точно не затеряетесь в толпе унылых прохожих:

шапки с помпонами
Ну и на завершение: самый главный головной убор сезона осень-зима 2015-2016 всех времен и народов – меховая шапка. И вовсе не обязательно носить ее под шубу или свитер. Шапка из меха прекрасно сочетается как с кожаными куртками, так и с легкими платьями, как нам предлагает вышеупомянутый Ralph Lauren:
меховые шапки
шапки из меха
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *