Feme.ua

Сексуальная поза и характер

poza.jpg

Постель – это не только место отдыха и удовольствий, но и один из лучших способов узнать человека поближе. Обратите внимание на позу вашего партнера, именно она и расскажет о характере мужчины.

Мужчина сверху

Мужчины, которые выбирают позицию сверху, привыкли жить по стандартам. Фантазия у таких людей полностью отсутствует. Чаще всего «миссионеры» встречаются среди менеджеров крупных компаний. Они редко поднимаются выше своей нише, потому что испытывают непреодолимый страх. Однако приверженцы этой позиции объясняют свой выбор по-другому. Находясь «над» женщиной, мужчина показывает ей свое место.

Женщина сверху

Мужчины, которые выбирают эту позицию, считают, что в сексе им напрягаться не нужно. Чаще всего эту позицию выбирают самодовольные личности и маменькины сынки, такие люди привыкли жить на всем готовом. К счастью, таких аморфных мужчин насчитываются единицы. Сексологи, утверждают, что даже уставший мужчина в постели будет активен. Лишь из-за принципа они не подчиняться женщине.

На четвереньках

Мужчины, которые выбирают эту позицию, главной целью ставят только свое удовольствие. Им совсем неважно, что чувствует при этом партнерша и получит ли она удовольствие. Если ваш партнер выбирает эту позицию, скорее всего, серьезных чувств он к вам не испытывает. Находясь сзади, партнер воспринимает вас, как тело, которое полностью ему подчиняется.

На боку

Мужчины, которые выбирают эту позицию, испытывают к своей партнерше нежные чувства. Нередко у этих людей заниженная самооценка. У них практически нет друзей, их всех заменяет прекрасная дама. Для своей музы он готов сделать все, вплоть до педикюра и маникюра.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *