Feme.ua

Беременная LOBODA снялась в новой фотосессии и рассказала, что в декрет не собирается

Светлана Лобода

LOBODA долго скрывала от публики свою вторую беременность. Обнародовала тайну лишь на седьмом месяце и удивила всю страну, так как была в активном гастрольном графике. Сегодня любимица миллионов показала долгожданные снимки своего "интересного положения" и призналась, почему так долго скрывала беременность. 

беременная Лобода

Поздравляем тебя с грядущим прибавлением. Почему ты так долго скрывала свое положение?


Я очень бережно отношусь к личной жизни и считаю, что ко мне, как к артисту, и так приковано внимание. Если не окружать себя защитной оболочкой, то будет просто невозможно справиться с количеством любопытных и вовлеченных в мою жизнь людей. Для меня было важно сохранить такое интимное положение максимально долго в секрете.

Из-за скрытности о тебе ходят много слухов. А какую самую невероятную сплетню ты о себе читала?


За последнее время, конечно, самыми смешными были догадки по поводу моих округлившихся форм. Я сама по себе очень худощавая и всю жизнь нахожусь в подростковом весе 48-50 кг. Но во время беременности формы округляются, тело становится более женственным. Конечно, это заметно. Но людям проще думать, что я сделала очередную, по их мнению стотысячную, пластическую операцию (смеется), чем предположить, что в моей жизни случилось важное событие.

Ты сказала, что параллельно с рождением ребенка готовишь новый альбом и шоу, которое представишь осенью. Получается, что ты не собираешься в декрет?


Да, я не планирую уходить в декрет, но сейчас взяла небольшую паузу. Мне нужно остановиться, потому что хочется лечь, надеть наушники, послушать музыку, подумать о новом звучании предстоящих песен, набросать план на будущее. Над хорошим продуктом необходимо много работать. Это должен быть выверенный материал. Выношенный — как ребенок. Мы пообещали слушателям, что порадуем их осенью новыми треками, клипами. 
беременная Лобода

Каким будет твой новый альбом? Повлияет ли на него твой новый статус?


Музыка – часть жизни и, конечно, я уже звучу немного иначе. Вкладываю другие чувства в то, о чем пою. И новая песня «Лети», которая стала саундтреком к фильму «Гоголь. Вий» – очень красивый драматичный сингл. Она о настоящих чувствах. Это по-настоящему большая песня, которых в последнее время в моем репертуаре было мало, потому что хотелось танцев. А сейчас, не скрою, потянуло на лирику. (улыбается)

В одном из интервью ты говорила, что ты — очень свободолюбивый человек. Но двое маленьких детей — это уже отказ от собственной свободы, не находишь?


Дети ни на секунду не ограничивают меня ни в чем. Я наоборот считаю, что они дают крылья, невероятное ощущение внутренней свободы. Потому что ты уже свою главную миссию на земле выполнила. Тебе есть ради кого жить. И в моменты каких-то жизненных неурядиц я всегда вспоминаю глаза Евы. А скоро у меня появится еще одна пара глаз, о которых я буду думать, и точно никогда не сложу руки. Наверное, самое важное в жизни — понимать кто ты и зачем ты здесь. Я — знаю. Поэтому ничто не может ограничить мою свободу.
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *