Главная > Звезды > Интервью звезд > Наталья Варченко для Feme.ua: о новом клипе, звездной презентации и UFW 2019

Meta.ua

Redtram.com

Loading...

Join.com.ua

Наталья Варченко для Feme.ua: о новом клипе, звездной презентации и UFW 2019

Наталья Варченко

Певица, а также действующая Miss Europe Continental 2017 Наталья Варченко рассказала Feme.ua, чем в скором времени порадует своих поклонников, и поделилась впечатлениями о прошедшем Ukrainian Fashion Week.

Когда ваши поклонники уже увидят вашу новую видеоработу?

Наберитесь терпения. Совсем скоро, уже в сентябре вы сможете лицезреть премьеру моей новой песни и увидеть клип. Песня будет называться «Наводнение». Она о любви, и о том, как девушка поет парню, что он для нее наводнение. Подробнее, сможете ознакомиться в клипе, так как в песне заложен скрытый подтекст, который каждый может понимать и воспринимать по-своему. 
 
Как много у вас сейчас концертов?

Концертов не так много, но очень много работы, так как я сейчас готовлю концертную программу. Полноценные концерты будут после моей презентации. Поэтому работаю в режиме Терминатора – с утра до ночи.

Ваша будущая презентация: что там будет, каких гостей ждете и какие сюрпризы готовите?

Конечно же, будут звездные гости. Хочется пригласить всех: своих друзей, очень близких, которые меня всегда поддерживают, всех артистов. Обещаю вам – будет классная музыка, крутой DJ, масса подарков от меня, поэтому следите за новостями в моих соц.сетях. Будет очень много интересного, но пока все карты открывать не буду.

Наталья Варченко

Почти всю неделю моды вы сидели в первых рядах. Что-то приглянулось? В целом как оцениваете работу дизайнеров в этом сезоне?

О, да, в этом году неделя моды меня просто шокировала, в хорошем смысле этого слова. Особенно показ Jean Gritsfeldt на ЖД вокзале, он был безумно эпатажен. Он по-настоящему окунул меня в вокзальную атмосферу. Перед тем, как зайти на показ нас встретили цыгане в очень красивых костюмах и с настоящими цыганскими песнями, а уже на платформе раздавали модные пирожки от Жана Грицфельдта. Все было продуманно до мелочей, а так как я очень требовательна и всегда обращаю внимание на все – меня этот показ просто очаровал. Безумно понравилось романтическое, белое, расшитое цветами платье от Katerina Rutman. Его, наверное, я очень хотела бы примерить и возможно приобрести для себя. 

Ну и конечно же, показ Andre Tan , не оставил безразличной ни меня ни любого зрителя, который присутствовал на нем. Я считаю, этот показ был лучшим. Andre Tan всегда удивляет, всегда тепло встречает гостей. Я получила колоссальное удовольствие, уйму впечатлений и я знаю точно, что этот показ я запомню на всю свою жизнь. Коллекция – невероятно крутая. Все вещи очень стильные, модные и в самых последних трендах.

Что-то уже купили у наших дизайнеров и где вы делаете большой шоппинг? 

Как я ранее уже сказала, мне бы очень хотелось примерить платье Екатерины Рутман. Если оно мне подойдет, то я все-таки его приобрету в свою коллекцию вечерних платьев, и обязательно выйду в нем на светский раут. На данный момент у меня не хватает времени, чтобы идти и конкретно что-то покупать, поэтому меня одевают дизайнеры, такие как: Юлия Айсина, Эльвира Гасанова, Ирина Сила, это наши украинские дизайнеры, которые очень круто шьют и делают эксклюзивные вещи по моим желаниям, соответственно отталкиваясь от мероприятия. Конечно же, если я побываю заграницей, где-то в Италии например, то обязательно загляну в парочку магазинов Dolce & Gabbana или Gucci и с удовольствием прикуплю себе что-то модненькое.


Загрузка...
Коментарии (0)


Возврат к списку



Marketgid.com