Главная > Звезды > Интервью звезд > Отар Кушанашвили об идеальной женщине: «Славянские женщины лучше Шарлиз Терон»

Meta.ua

Redtram.com

Loading...

Join.com.ua

Отар Кушанашвили об идеальной женщине: «Славянские женщины лучше Шарлиз Терон»

Отар Кушанашвили интервью

Известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили, несмотря на свой скандальный образ на экране, в жизни ведет себя очень спокойно и рассудительно, особенно – в отношении женщин.

В одном из интервью журналу feme.ua грузинский шоумен рассказал о своем идеале женщины с точки зрения своей жизненной мудрости, дав дельный совет всем представительницам слабого пола.

«Раньше, когда я исходил только из внешнего великолепия, моим идеалом женщины была Шарлиз Терон. Мне даже однажды посчастливилось взять у нее интервью: она вышла ко мне без грима, и даже в таком виде абсолютно подтвердила мое восторженное о ней представление. Но это было в ту пору, когда я думал, что внешнее великолепие заменяет все.

Теперь же идеал женщины для меня – это моя старшая дочь Даша, которой всего 18 лет, и которая улыбается так, что Андрей Шевченко разведется с женой.

Мой идеал женщины – это та, которая улыбается. Это не грудь, не ягодицы, не натренированные в фитнес клубах икроножные мышцы – нет. Это улыбка.

Но учитывая, в каком сейчас положении находятся славянские женщины, в каких трудностях они сохраняют эту способность улыбаться, надо памятник ставить каждой. Это мое убеждение: было, есть и будет!

Идеал женщины – это наши женщины. Сейчас я не говорю о грузинских, потому что грузинские женщины воспитываются в других условиях, они ни в чем не нуждаются. А вот наши барышни (киевские, московские) живут в таких стесненных морально, физически и материально обстоятельствах, что я удивлен как вы вообще улыбаетесь еще! Следственно, идеал женщины – это славянская женщина. Поэтому теперь Шарлиз Терон на 48 месте, а все первые 47 – славянские женщины, причем любая. Не надо искать в Голливуде идеал женщины, они вот здесь, рядом.

Отар Кушанашвили

Кроме того, лично я, кроме улыбки в женщине ценю еще и понимание того, когда лучше говорить, а когда – нет. Я ведь на домашней или гостиничной территории совсем не публичный персонаж – очень тихий и спокойный. И когда девушка просто, находясь рядом, знает, что сейчас говорить не надо, не нарушая тишину, а вот сейчас говорить можно, потому что кураж – вот это идеальная женщина! Кстати говоря, возьмите на вооружение».


Загрузка...
Коментарии


Возврат к списку



Marketgid.com