Певец Alex Zakharchuk: «Дипломатическое образование помогает мне на светских мероприятиях»

Alex Zakharchuk

Feme.ua пообщался с молодым и стильным певцом по имени Alex Zakharchuk и узнал, каких девушек он предпочитает, как проверяет совместимость с ними и почему передумал работать по специальности, ведь по образованию он дипломат.

Знаю, что ты поменял сферу деятельности, ведь учился на дипломата, а за последний год стал достаточно заметной фигурой в шоу-бизнесе. Тебя часто можно встретить на светских мероприятиях. Нравится ли новый образ жизни?

Светская жизнь всегда привлекала меня. Мне нравится посещать интересные мероприятия, вечеринки. Общаться с красивыми, умными людьми. Да, в шоу-бизнесе таких полно. Я не стремился к этому, я лишь хотел заниматься музыкой. А все эти светские мероприятия — лишь неотъемлемая часть моей работы.
Используешь ли дипломатию в нынешней работе?
Иногда приходится. Ведь я общаюсь с массой людей. С адекватными и не очень (улыбается). Это своего рода переговоры. Поэтому дипломатические навыки меня часто выручают.

А почему сразу не пошел учиться на певца, а выбрал дипломатию?
На тот момент мне было 16 лет. Начиналась "взрослая жизнь" и все такое. Родители хоть и поддерживали мой интерес к вокалу и музыке, но считали, что это не самое надежное и многообещающее образование. Поэтому мы посоветовались и выбрали международные отношения. К тому же, эта тема была мне интересна. Но уже на втором курсе я пошел работать в pr-агентство и понял, что вряд ли я стану дипломатом. Тем не менее, я закончил университет и получил диплом магистра.

Каждый раз просматривая фотоотчеты с мероприятий, видно, что с тобой работает стилист. Это так?
Спасибо за комплимент (улыбается). Стилиста у меня нет. Думаю, просто есть чувство вкуса, поэтому справляюсь сам. Иногда, конечно, могу попросить совета у своего знакомого, работающего консультантом в одном из киевских бутиков мужской одежды. Но это бывает редко. Мужской гардероб — это очень интересная штука. И мне очень нравится подбирать вещи, компоновать их, вне зависимости от бренда и стоимости.
В твоем репертуаре уже есть три клипа на песни "Не для прессы", "Нравится" и "Аура", а на какую песню планируется четвертый клип?
Когда записываешь новый трек, в голове сразу же возникают картинки — идеи для клипа, какой-то сюжет. Песен новых много и совсем скоро одну из них я представлю публике. Какую именно, пока говорить не буду. Вот на нее, наверное, и снимем клип. Хотя, возможно, решу удивить как-то своих слушателей неожиданным поворотом событий.
Если говорить о личном, какие женщины тебе нравятся? Что в девушке должно быть такого, чтобы обратить твое внимание на себя?

Меня всегда привлекали умные и красивые, уверенные в себе, но в то же время нуждающиеся в мужском плече девушки. Так, чтобы было о чем поговорить и о чем помолчать. Вам должно быть интересно вместе всегда и везде. Тогда это точно твой человек. Лучший способ это проверить — съездить в совместный отпуск. И не на выходные, а дней на десять хотя бы. Уж поверьте моему опыту, как раз в таких случаях лучше всего понимаешь — насколько тебе комфортно с человеком.

Кстати, о поклонницах, за период карьеры в шоу-бизнесе их количество увеличилось?

Судя по количеству девушек, кидающих мне запрос "дружбы" в facebook и подписывающихся на мои страницы в соцсетях — да. И это чертовски приятно, скажу я вам!

Как в свободное время развлекается и отдыхает Alex Zakharchuk?

В основном, я провожу время со своими близкими и друзьями. Дома, в кафе, в театре или кино. По клубам я не особый ходок сейчас, мне их и в рабочее время хватает. Занимаюсь спортом, люблю путешествовать. Последнее, кстати, в приоритете.

И напоследок, какие творческие планы на ближайшее будущее?
Как я и говорил, в ближайшее время в свет выйдет новый трек. За ним, скорее всего, последует видео, возможно и альбом выйдет. Он уже готов, просто ждет своего момента.